Quandoo
(IT) Italiano
5.2 /6 Eccellente 5 Recensioni

Osteria San Paolo

Centro Italiano, Toscano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Osteria San Paolo

L’entusiasmo e la passione di Carlo Bibbiani, il proprietario di Osteria San Paolo si evince da molti particolari. La cucina di questa osteria di Pisa, che si trova in via San Paolo, è certamente uno di quelli che più salta all’occhio, tanta è la cura e la metocolosità con cui vengono selezionate le materie prime e preparati i piatti. Perdetevi in un vortice di specialità toscane ma prima di andarvene non dimenticate di provare i dolci, fiore all’occhiello di questo locale.

Orari di apertura

  • Lunedì 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Martedì 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Mercoledì 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Giovedì 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Venerdì 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Sabato 10:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Domenica Chiuso
Osteria San Paolo, Via San Paolo 16, 56125 Pisa

Ulteriori informazioni

Carlo Bibbiani, l’ideatore di Osteria San Paolo, è certamente una di quelle persone a cui non piace stare con le mani in mano. Dopo aver creato una delle più raffinate e conosciute pasticcerie di Pisa, infatti, Carlo ha provato anche con la gastronomia in un senso più ampio ed è così che, in pieno centro a Pisa, in via San Paolo, è partita l’avventura dell’Osteria San Paolo. Questa osteria del centro esprime tutta la passione del suo fondatore e ve ne accorgerete ancora prima di sfogliare il menu. Osteria San Paolo, infatti, può contare su un ambiente particolarmente caldo e accogliente, dominato da tinte calde e da un arredamento semplice eppure curato.

Quando però aprirete il menu vi accorgerete di quanto è fedele alle tradizioni toscane la cucina di questa osteria; ma accanto alla tradizione c’è anche la volontà di innovare mettendo un pizzico della propria creatività. La scelta dei vini è impressionante: la selezione di bianchi (circa 120 etichette) si trova al centro del locale mentre la cantina dei rossi (ben 400 etichette) è stata ricavata da quattro vecchie pareti in pietra all'interno del locale. A voi, insomma, non resta che farvi stupire da una cucina che utilizza pescato esclusivamente del giorno, carni di elevatissima qualità e verdure a chilometro zero.

Su consiglio dello Chef

5 Recensioni

5.2 /6 Eccellente 5 Recensioni
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Cibo: delizioso
Servizio-Personale: straordinario
Qualità/Prezzo: nella media
Rumore: nella media
Atmosfera: eccellente
4 6
0 5
0 4
0 3
1 2
0 1
1 recensione finora 6
12.04.2017 09:12

Osteria San Paolo non delude mai! Qualsiasi sia la scelta, carne o pesce, stai sicuro che ne uscirai soddisfatto..per non parlare poi dei dolci, una vera delizia. Ci torneremo, come sempre, per gustare il resto del menù.

1 recensione finora 6
13.12.2016 11:47

fantastic food and outstanding service. Our waitor, Luca was particularly impressive. Highly recommended for great fish or meat dishes with a wonderful wine selection and warm dining atmosphere.

1 recensione finora 6
17.05.2017 21:12

Very kindly and food is wonderfull. We visited it with friends. We are from Spain. I hope see you soon. We recomend you to all our friends

2 recensioni finora 6
23.03.2017 07:51

veramente ottimo ristorante di pesce, personale molto cordiale . antipasto di pesce strepitoso. ottima la frittura .prezzi un po alti ma valgono veramente tutti i soldi spesi.