Osteria San Paolo

L’entusiasmo e la passione di Carlo Bibbiani, il proprietario di Osteria San Paolo si evince da molti particolari. La cucina di questa osteria di Pisa, che si trova in via San Paolo, è certamente uno di quelli che più salta all’occhio, tanta è la cura e la metocolosità con cui vengono selezionate le materie prime e preparati i piatti. Perdetevi in un vortice di specialità toscane ma prima di andarvene non dimenticate di provare i dolci, fiore all’occhiello di questo locale.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Martedì
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Mercoledì
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Giovedì
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Venerdì
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Sabato
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00

Indirizzo

Osteria San Paolo
Via San Paolo 16
Pisa 56125

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Trippa "dello chef" su vellutata di zucca gialla e timo

9,00 €

Croccante e semi di papavero

9,00 €

Degustazione di mare min 2 persone

16,00 €

Più informazioni su Osteria San Paolo, Pisa

Carlo Bibbiani, l’ideatore di Osteria San Paolo, è certamente una di quelle persone a cui non piace stare con le mani in mano. Dopo aver creato una delle più raffinate e conosciute pasticcerie di Pisa, infatti, Carlo ha provato anche con la gastronomia in un senso più ampio ed è così che, in pieno centro a Pisa, in via San Paolo, è partita l’avventura dell’Osteria San Paolo. Questa osteria del centro esprime tutta la passione del suo fondatore e ve ne accorgerete ancora prima di sfogliare il menu. Osteria San Paolo, infatti, può contare su un ambiente particolarmente caldo e accogliente, dominato da tinte calde e da un arredamento semplice eppure curato.

Quando però aprirete il menu vi accorgerete di quanto è fedele alle tradizioni toscane la cucina di questa osteria; ma accanto alla tradizione c’è anche la volontà di innovare mettendo un pizzico della propria creatività. La scelta dei vini è impressionante: la selezione di bianchi (circa 120 etichette) si trova al centro del locale mentre la cantina dei rossi (ben 400 etichette) è stata ricavata da quattro vecchie pareti in pietra all'interno del locale. A voi, insomma, non resta che farvi stupire da una cucina che utilizza pescato esclusivamente del giorno, carni di elevatissima qualità e verdure a chilometro zero.

18 Recensioni su Osteria San Paolo

Fantastico
5.5/6
18 Recensioni
Rumore:Positivo
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"6/6
Cristina C.2 mesi fa · 1 recensione

Sono andata per cena , mangiato benissimo, personale gentile simpatico e molto attento, piatti molto curati . Consiglio vivamente . Da rifare presto anche con amici .

"Eccellente"6/6
Biagio P.2 mesi fa · 2 recensioni

Sono stato varie volte all'Osteria San Paolo e ho ordinato sempre piatti di pesce. Questi sono di qualità eccelsa, ben curati, abbondanti e - cosa più importante - ottimi. L'ultima volta, in particolare, ho apprezzato la marmora marinata (in teoria sarebbe un antipasto, ma sappiate che nel piatto vi troverete una marmora intera!), una mezza porzione di ravioli alla cernia con sughetto di gallinella (anche in questo caso: mezza porzione per modo di dire...) e 600g di orata ("pescato del giorno"). Insomma, consigliatissimo!

"Eccellente"6/6
francesca v.4 mesi fa · 2 recensioni

Posto molto carino e ben arredato.abbiamo mangiato bene ed il proprietario è sempre venuto ad assicurarsi che tutto fosse perfetto.Un dettaglio non da poco.da ritornare!