Osteria San Paolo

Fantastico
5.5/6
20 Recensioni
Osteria San Paolo Pisa image 1
Osteria San Paolo Pisa image 2
Osteria San Paolo Pisa image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Osteria San Paolo

L’entusiasmo e la passione di Carlo Bibbiani, il proprietario di Osteria San Paolo si evince da molti particolari. La cucina di questa osteria di Pisa, che si trova in via San Paolo, è certamente uno di quelli che più salta all’occhio, tanta è la cura e la metocolosità con cui vengono selezionate le materie prime e preparati i piatti. Perdetevi in un vortice di specialità toscane ma prima di andarvene non dimenticate di provare i dolci, fiore all’occhiello di questo locale.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 10:00
Friday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Saturday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Tuesday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Wednesday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Thursday
10:00 - 15:00
18:00 - 23:00

Indirizzo

Osteria San Paolo
Via San Paolo 16
Pisa 56125

20 Recensioni su Osteria San Paolo

Fantastico
5.5/6
20 Recensioni
Cibo:Perfetto
Qualità/Prezzo:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Servizio-Personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
maria cristina a.18 giorni fa · 1 recensione

Ottimo cibo, bella location, servizio molto attento e cortese, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi!

"Eccellente"
6/6
Patrizia C.8 mesi fa · 1 recensione

Bella serata tra amici in questo locale caldo e accogliente con ottimo cibo e vini buoni. Piatti curati e saporiti, servizio attento, prezzi corretti, un locale da frequentare sicuramente.

"Eccellente"
6/6
Cristina C.un anno fa · 1 recensione

Sono andata per cena , mangiato benissimo, personale gentile simpatico e molto attento, piatti molto curati . Consiglio vivamente . Da rifare presto anche con amici .

Più informazioni su Osteria San Paolo, Pisa

Carlo Bibbiani, l’ideatore di Osteria San Paolo, è certamente una di quelle persone a cui non piace stare con le mani in mano. Dopo aver creato una delle più raffinate e conosciute pasticcerie di Pisa, infatti, Carlo ha provato anche con la gastronomia in un senso più ampio ed è così che, in pieno centro a Pisa, in via San Paolo, è partita l’avventura dell’Osteria San Paolo. Questa osteria del centro esprime tutta la passione del suo fondatore e ve ne accorgerete ancora prima di sfogliare il menu. Osteria San Paolo, infatti, può contare su un ambiente particolarmente caldo e accogliente, dominato da tinte calde e da un arredamento semplice eppure curato.

Quando però aprirete il menu vi accorgerete di quanto è fedele alle tradizioni toscane la cucina di questa osteria; ma accanto alla tradizione c’è anche la volontà di innovare mettendo un pizzico della propria creatività. La scelta dei vini è impressionante: la selezione di bianchi (circa 120 etichette) si trova al centro del locale mentre la cantina dei rossi (ben 400 etichette) è stata ricavata da quattro vecchie pareti in pietra all'interno del locale. A voi, insomma, non resta che farvi stupire da una cucina che utilizza pescato esclusivamente del giorno, carni di elevatissima qualità e verdure a chilometro zero.