Menù di Pani e Pesci
Il meglio del menu
Rana pescatrice alla catalana
Baccalà mantecato con cialda di bottarga
Composta di tonno con pistacchio, rucola e pomodorini
Casarecce con baccalà e mandorle
Pani frattau con pomodorini e frutti
Paccari con baccalà, zucchine e ciada di pecorino dolce
Secondi Piatti
Polpo arrosto e patate alla paprika
Triglie scottadito con caponatina di verdure
Mazzancolle al forno con salsa BBQ
Desserts
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Vellutata di cioccolato fondente ed arance glassate
Tortina di pera confit e meringa espressa caramellata
Maggiori info sul ristorante: Pani e Pesci
Pani e Pesci, in via Alessandria a Roma, è un accogliente ristorante che vi porta dritti dritti nel cuore e nei profumi della Sardegna: piatti tipici di pesce e di terra nel rispetto della cucina tradizionale Sarda, vini tipici dell’Isola, pane servito al cartoccio per mantenerne la fragranza. Materie prime di altissima qualità e pasta fresca tirata a mano, olio extravergine 100% italiano biologico, dolci preparati a mano ogni giorno.
Domande frequenti
Nel ristorante Pani e Pesci si mangia cucina Sarda?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pani e Pesci?
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A Roma, in via Alessandria, troviamo Pane e Pesci. Un ambiente caldo e accogliente, dove i gusti e i profumi della Sardegna vi faranno sognare il mare: dalle seadas profumata agli agrumi al croccante di gamberi e mozzarella, dalle polpette di scorfano al ragù ai paccheri al coccio, spaghetti con ragù di polpo e triglie ripiene di carciofi...il tutto accompagnato da pane servito al cartoccio. Un ambiente suggestivo e frizzante, dai mattoni a vista e le sale ampie ed ariose a cui si accede da un elegante corridoio; a completare il quadro c’è la cantina, ricca di prestigiose etichette, in prevalenza della tradizione Sarda.
