Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Pani e Pesci
Pani e Pesci Menu

Pani e Pesci

Sarda, Italiana, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Pani e Pesci a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Pani e Pesci tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Pani e Pesci

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Rana pescatrice alla catalana

18,00€
Baccalà mantecato con cialda di bottarga

15,00€
Composta di tonno con pistacchio, rucola e pomodorini

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Casarecce con baccalà e mandorle

15,00€
Pani frattau con pomodorini e frutti

18,00€
Paccari con baccalà, zucchine e ciada di pecorino dolce

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Polpo arrosto e patate alla paprika

18,00€
Triglie scottadito con caponatina di verdure

18,00€
Mazzancolle al forno con salsa BBQ

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco

6,00€
Vellutata di cioccolato fondente ed arance glassate

6,00€
Tortina di pera confit e meringa espressa caramellata

6,00€

Maggiori info sul ristorante: Pani e Pesci

Pani e Pesci, in via Alessandria a Roma, è un accogliente ristorante che vi porta dritti dritti nel cuore e nei profumi della Sardegna: piatti tipici di pesce e di terra nel rispetto della cucina tradizionale Sarda, vini tipici dell’Isola, pane servito al cartoccio per mantenerne la fragranza. Materie prime di altissima qualità e pasta fresca tirata a mano, olio extravergine 100% italiano biologico, dolci preparati a mano ogni giorno.

Domande frequenti

Nel ristorante Pani e Pesci si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante Pani e Pesci si mangia Sarda.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pani e Pesci?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da Pani e Pesci?

A Roma, in via Alessandria, troviamo Pane e Pesci. Un ambiente caldo e accogliente, dove i gusti e i profumi della Sardegna vi faranno sognare il mare: dalle seadas profumata agli agrumi al croccante di gamberi e mozzarella, dalle polpette di scorfano al ragù ai paccheri al coccio, spaghetti con ragù di polpo e triglie ripiene di carciofi...il tutto accompagnato da pane servito al cartoccio. Un ambiente suggestivo e frizzante, dai mattoni a vista e le sale ampie ed ariose a cui si accede da un elegante corridoio; a completare il quadro c’è la cantina, ricca di prestigiose etichette, in prevalenza della tradizione Sarda.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback