Papo Chef
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Maggiori info sul ristorante: Papo Chef
Roma, pochi passi dall’Eur: Papo Chef apre l’omonimo ristorante, in cui freschezza delle materie prime e vasta scelta del menù si coniugano insieme in una parola d’ordine: qualità. Senza tralasciare nessun aspetto del menù: dalle bruschette al dolce, tutto il menù è personalmente curato dal proprietario-chef, che regala qua e là il tocco della sua creatività. Fiore all’occhiello: la carne danese alla brace!
Domande frequenti
Il ristorante Papo Chef dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Papo Chef?
Vuoi prenotare un tavolo da Papo Chef?
A Roma, a cinque minuti dall’Eur, trovate un accogliente locale caldo dagli interni in pietra: è Papo Chef Pizza e Brace. Com’è consuetudine per gli chef che aprono il proprio ristorante, è soprattutto il cibo a farla da padrone: Papo Chef non si smentisce e, accanto a sfizioserie romane come i Supplì o i Fiori di zucca fritti, rigorosamente preparati in casa, offre una scelta di carne alla brace delle migliori razze bovine, a partire da quella danese. Il segno dell’inventiva dello chef è presente ovunque nel menù, dalle bruschette Papochef con pancetta e stracchino, all’omonima pizza fino al dolce speciale, il rotolone Papo Chef con nutella e zucchero a velo. Al fianco di crostoni, piatti di terra e di mare e l’immancabile pizza romana cotta nel forno a legna, non manca una strizzatina d’occhio ai sapori d’oriente, con un angolo wok che propone, ad esempio, piccantina di vitella agli agrumi, agretti e soia o i bocconcini di manzo ai funghi porcini. Vieni a conoscere Papo Chef e la sua cucina, prenota subito il tuo tavolo con Quandoo.it!