Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
EUR
Papo Chef
Papo Chef Menu

Papo Chef

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Papo Chef a EUR, Roma
Non è possibile prenotare da Papo Chef tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Papo Chef

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Degustazione di sott'oli fatti in casa

con focaccina al rosmarino

7,00€
Degustazione di formaggi con miele e confetture

10,00€
Selezione di salumi nostrani

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tonnarelli cacio, pepe e salsiccia

9,00€
Ravioli con ripieno di ricotta di bufala e mortadella, burro, salvia e pistacchio

10,00€
Agnolotti farciti all'amatriciana,pachino, pecorino e pancetta croccante

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Rombo al forno in crosta di patate

12,00€
Tagliata ai funghi porcini

16,00€
Filetto con patate e pancetta

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Ciambelline dorate con zucchero, cannella e crema

5,00€
Ananas al mojito con crema al lime

5,00€
Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Papo Chef

Roma, pochi passi dall’Eur: Papo Chef apre l’omonimo ristorante, in cui freschezza delle materie prime e vasta scelta del menù si coniugano insieme in una parola d’ordine: qualità. Senza tralasciare nessun aspetto del menù: dalle bruschette al dolce, tutto il menù è personalmente curato dal proprietario-chef, che regala qua e là il tocco della sua creatività. Fiore all’occhiello: la carne danese alla brace!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Papo Chef?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Nel ristorante Papo Chef si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Papo Chef si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Papo Chef?

A Roma, a cinque minuti dall’Eur, trovate un accogliente locale caldo dagli interni in pietra: è Papo Chef Pizza e Brace. Com’è consuetudine per gli chef che aprono il proprio ristorante, è soprattutto il cibo a farla da padrone: Papo Chef non si smentisce e, accanto a sfizioserie romane come i Supplì o i Fiori di zucca fritti, rigorosamente preparati in casa, offre una scelta di carne alla brace delle migliori razze bovine, a partire da quella danese. Il segno dell’inventiva dello chef è presente ovunque nel menù, dalle bruschette Papochef con pancetta e stracchino, all’omonima pizza fino al dolce speciale, il rotolone Papo Chef con nutella e zucchero a velo. Al fianco di crostoni, piatti di terra e di mare e l’immancabile pizza romana cotta nel forno a legna, non manca una strizzatina d’occhio ai sapori d’oriente, con un angolo wok che propone, ad esempio, piccantina di vitella agli agrumi, agretti e soia o i bocconcini di manzo ai funghi porcini. Vieni a conoscere Papo Chef e la sua cucina, prenota subito il tuo tavolo con Quandoo.it!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback