Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ravenna
Centro
Passatelli
Passatelli Menu

Passatelli

Romagnola, Italiana, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Passatelli a Centro, Ravenna
Non è ancora possibile prenotare da Passatelli tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Passatelli

Dai un'occhiata al menu di Passatelli e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Passatelli. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il “Passatello” del Buongustaio

Selezione di salumi della tradizione contadina romagnola. Per portare in tavola i sapori di una volta e la bontà di cose semplici: ciccioli tradizionali, saleme nostrano, coppa stagionata, salsiccia passita, prosciutto crudo nostrano 18 mesi, squacquerone, marmellata di fi chi

10,90€
Il “Passatello” della Norcineria di Parma

Prodotti di antica tradizione tipici del parmense: salame liberato, prosciutto Parma 20 mesi, Culatta (culatello di collina), mariola di salame , pancetta arrotolata, una scaglia di parmigiano reggiano vacche rosse 28 mesi con aceto balsamico “Sigillo Oro” di Italo Pedroni e zucchine grigliate in olio

12,90€
Il “Passatello “ di Mora Romagnol

Sapori e profumi ricchi e complessi di questa carne “ritrovata”, carni morbide ma compatte, grassottelle che contraddistinguono la mora: Salame gentile, salsiccia passita, pancetta arrotolata stagionata, lardo stagionato, coppa stagionata, porro in agrodolce e radicchio rosso di Treviso

16,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

“Risot” risotto d’anatra e zafferano

10,90€
“Curzul” con ragù bianco di coniglio

9,90€
“Urcò” orecchioni con compenso di ricotta e taleggio, al burro e salvia con grattugiata di ricotta staginata e salata (pecora sicilia)

9,90€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di bovina “Flank Steack Nebraska” ai porcini

21,90€
Tagliata di Puledro al sale di Cervia Salina Camillone

22,90€
Tagliata di scottona Romagnola al sale di Cervia Salina Camillone

21,90€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Semifreddo di squacquerone, fi chi e gelato alla vaniglia del Madagascar

6,00€
Mela in camicia

5,50€
Latte imperiale nonna Dina

5,00€