Menù di Passatelli
Dai un'occhiata al menu di Passatelli e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Passatelli. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Il “Passatello” del Buongustaio
Selezione di salumi della tradizione contadina romagnola. Per portare in tavola i sapori di una volta e la bontà di cose semplici: ciccioli tradizionali, saleme nostrano, coppa stagionata, salsiccia passita, prosciutto crudo nostrano 18 mesi, squacquerone, marmellata di fi chi
Il “Passatello” della Norcineria di Parma
Prodotti di antica tradizione tipici del parmense: salame liberato, prosciutto Parma 20 mesi, Culatta (culatello di collina), mariola di salame , pancetta arrotolata, una scaglia di parmigiano reggiano vacche rosse 28 mesi con aceto balsamico “Sigillo Oro” di Italo Pedroni e zucchine grigliate in olio
Il “Passatello “ di Mora Romagnol
Sapori e profumi ricchi e complessi di questa carne “ritrovata”, carni morbide ma compatte, grassottelle che contraddistinguono la mora: Salame gentile, salsiccia passita, pancetta arrotolata stagionata, lardo stagionato, coppa stagionata, porro in agrodolce e radicchio rosso di Treviso