A Milano in via Ripamonti 21 troviamo specialità di carne, pizze cotte nel forno a legna e tanto altro. Pierrot nasce nel 1980, dalla passione per la cucina di due amici calabresi. Da oltre 30 anni il locale lieta i suoi clienti di piatti deliziosi, carne alla griglia e tanta cordialità. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!
Specialità di carne alla griglia! Avete voglia di mangiare qualcosa di gustoso, di buono, di saporito? Una buona bistecca alla griglia è quello che fa per voi oggi. Per quello oggi vi proponiamo Pierrot, pizzeria e griglieria a Milano, in via Ripamonti 21. Nasce nel 1980 questo piccolo ristorante gestito da due fratelli di origine calabrese, i quali considerano e continuano a considerare il loro lavoro una passione per la qualità ed il servizio che offrono tutti i giorni alla loro clientela. Il punto di forza del ristorante è la carne: tagli di alta qualità, tagliate di manzo, costate e fiorentine alla brace. Presso Pierrot sono disponibili anche le pizze cotte nel forno a legna e specialità di pesce. Pierrot accontenta tutti i gusti. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!
ottime le pappardelle alla boscaiola,le pennette all'arrabbiata,la tagliata di scottona,con contorno di broccoletti,ed il nodino divitello aala salvia con contorno di patate,ottimo il tiramisu,un po ascitta la torta di pere al cioccolato,come ho gia al proprietario evidenziato.ma per certi versi diciamo problema risolto dalla palla di gelato sulla torta che scioglendosi ,ammorbidiva la torta remdendola molto gustosa,con problema segnalaTO cosi' risolto...ottimo ristorante da consigliare....
molto buona la zuppa e i dolci. La cortesia del personale e dei propritari veramente degna di nota!! Hanno organizzato una piccola festicciola per mia nonna portandole la torta con candelina con tanto di canzone!
Molto bene. Cucina ottima. Servizio gentile e rapido, ma senza fretta. Conto ok. Ambiente condizionato e gradevole. Buona anche la pizza e gradevole il vino sfuso.