PIERROT
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: PIERROT
A Milano in via Ripamonti 21 troviamo specialità di carne, pizze cotte nel forno a legna e tanto altro. Pierrot nasce nel 1980, dalla passione per la cucina di due amici calabresi. Da oltre 30 anni il locale lieta i suoi clienti di piatti deliziosi, carne alla griglia e tanta cordialità. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!
Domande frequenti
Il ristorante PIERROT dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante PIERROT?
Vuoi prenotare un tavolo da PIERROT?
Specialità di carne alla griglia! Avete voglia di mangiare qualcosa di gustoso, di buono, di saporito? Una buona bistecca alla griglia è quello che fa per voi oggi. Per quello oggi vi proponiamo Pierrot, pizzeria e griglieria a Milano, in via Ripamonti 21. Nasce nel 1980 questo piccolo ristorante gestito da due fratelli di origine calabrese, i quali considerano e continuano a considerare il loro lavoro una passione per la qualità ed il servizio che offrono tutti i giorni alla loro clientela. Il punto di forza del ristorante è la carne: tagli di alta qualità, tagliate di manzo, costate e fiorentine alla brace. Presso Pierrot sono disponibili anche le pizze cotte nel forno a legna e specialità di pesce. Pierrot accontenta tutti i gusti. Prenota ora un tavolo a Pierrot e buon appetito!