Quandoo
(IT) Italiano
5.4 /6 Eccellente 5 Recensioni

Ponte di Ferro

Cotignola Italiano, Romagnolo €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ponte di Ferro

Una storia lunga un secolo: è questo quello che troverete prenotando alla trattoria Ponte di Ferro di Cotignola, in provincia di Ravenna: questo locale nasce nel lontano 1912 e numerose sono le gestioni che si sono succedute, finché nel 1993 gli attuali gestori hanno deciso di farne un punto di riferimento per la cucina romagnola. In via Madrara troverete non solo piatti tipici locali, ma anche una delle migliori pizze del ravennate, con impasto al kamut altamente digeribile o senza glutine. Prenotate per un viaggio unico nei sapori storici della Romagna.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:30
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:30
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:30
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:30
  • Sabato 19:00 - 23:30
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 23:30
Ponte di Ferro, Via Madrara 1, 48010 Ravenna

Ulteriori informazioni

La cucina del ravennate è una cucina con una lunga storia alle spalle, dove si tramandano da secoli ricette storiche romagnole, vecchie di secoli. E se vi trovate a Cotignola, che si trova proprio in provincia di Ravenna, non potrete fare a meno di prenotare al ristorante Ponte di Ferro, che fin dal 1912 propone ai suoi clienti una cucina ricca dei migliori ingredienti della zona. Gli attuali gestori del ristorante, Monia Patroncini e Roberto Pagani, sono subentrati nel 1993 e fin da allora hanno cercato di recuperare lo spirito sospeso fra tradizione e innovazione dei fondatori.

Entrate nel locale appena ristrutturato di via Madrara e gustate i piatti migliori della tradizione di Cotignola: troverete ottime grigliate di carne - con il castrato come specialità della casa - e primi piatti di pasta fatta in casa, come le pappardelle al ragù di lepre, i tortelloni con radicchio, speck e pinoli, gli spaghetti alla carbonara vegetariani o ancora manzo al pepe verde o lombata di maiale e tante altre pietanze irresistibili. Oppure troverete una squisita pizza. E se siete celiaci, nessun problema: Ponte di Ferro vi offre anche un menu dedicato, oltre che pizze senza glutine ad alta digeribilità.

Su consiglio dello Chef

5 Recensioni

5.4 /6 Eccellente 5 Recensioni
Qualità/Prezzo: conveniente
Servizio-Personale: straordinario
Rumore: nella media
Atmosfera: viva
Tempo d'attesa: breve
Cibo: paradisiaco
4 6
0 5
0 4
1 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
31.12.2016 12:12

Benissimo come al solito. Servizio veloce . Pizza buona cotta bene e super farcita con ampia scelta. i dolci sono serviti con fantasia e anche qui c'è un'ampia scelta.

1 recensione finora 6
20.11.2016 23:34

Direi che siamo stati molto bene cibo ottimo e servizio anche buonissimo. Li consiglio sicuramente a chi vuole mangiare bene senza spendere troppo ma il giusto.

1 recensione finora 6
02.06.2016 08:56

Ottimo cibo e ottimo il servizio, nonostante il locale fosse pieno. Impeccabile il trattamento e buonissimi sia la pizza che il dolce, anche per i celiaci.

1 recensione finora 6
26.05.2016 12:49

Sempre tutto buono, gentili e solleciti, e il prezzo è molto ragionevole. Ci torno sempre volentieri, non mi hanno mai deluso, lo consiglio senz'altro a tutti.

1 recensione finora 3
05.06.2016 16:07

Antipasto molto ridotto,bastava al. Massimo per una persona,pagato coperto caro,anche su bimbi.i gnocchi fritti sono diventati più piccoli,le porzioni dei primi si sono ristrette molto.