Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ravenna
Cotignola
Ponte di Ferro
Ponte di Ferro Menu

Ponte di Ferro

Romagnola, Italiana, Pizza, Europea

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante Ponte di Ferro a Cotignola, Ravenna
Non è possibile prenotare da Ponte di Ferro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ponte di Ferro

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bruschetta caprese

5,00€
Tagliere tradizionale

8,50€
Tagliere romagnolo

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliatelle al ragù

7,50€
Ravioli al ragù

7,50€
Ravioli burro e salvia

7,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Misto ducale

10,00€
Misto reale

10,00€
Castrato misto

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Crema catalana

3,50€
Mascarpone in coppa

3,50€
Sorbetto al caffè

3,50€

Maggiori info sul ristorante: Ponte di Ferro

Una storia lunga un secolo: è questo quello che troverete prenotando alla trattoria Ponte di Ferro di Cotignola, in provincia di Ravenna: questo locale nasce nel lontano 1912 e numerose sono le gestioni che si sono succedute, finché nel 1993 gli attuali gestori hanno deciso di farne un punto di riferimento per la cucina romagnola. In via Madrara troverete non solo piatti tipici locali, ma anche una delle migliori pizze del ravennate, con impasto al kamut altamente digeribile o senza glutine. Prenotate per un viaggio unico nei sapori storici della Romagna.

Domande frequenti

Ponte di Ferro Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ponte di Ferro non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ponte di Ferro?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ponte di Ferro?

La cucina del ravennate è una cucina con una lunga storia alle spalle, dove si tramandano da secoli ricette storiche romagnole, vecchie di secoli. E se vi trovate a Cotignola, che si trova proprio in provincia di Ravenna, non potrete fare a meno di prenotare al ristorante Ponte di Ferro, che fin dal 1912 propone ai suoi clienti una cucina ricca dei migliori ingredienti della zona. Gli attuali gestori del ristorante, Monia Patroncini e Roberto Pagani, sono subentrati nel 1993 e fin da allora hanno cercato di recuperare lo spirito sospeso fra tradizione e innovazione dei fondatori.

Entrate nel locale appena ristrutturato di via Madrara e gustate i piatti migliori della tradizione di Cotignola: troverete ottime grigliate di carne - con il castrato come specialità della casa - e primi piatti di pasta fatta in casa, come le pappardelle al ragù di lepre, i tortelloni con radicchio, speck e pinoli, gli spaghetti alla carbonara vegetariani o ancora manzo al pepe verde o lombata di maiale e tante altre pietanze irresistibili. Oppure troverete una squisita pizza. E se siete celiaci, nessun problema: Ponte di Ferro vi offre anche un menu dedicato, oltre che pizze senza glutine ad alta digeribilità.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback