Menù di Prisco
Il meglio del menu
Antipasti
Supplì, ricottina in tempura e crocchetta affumicata
Mozzarella di bufala e crudo di Parma (24 mesi)
Gamberoni scottati al brandy su tartare di avocado
Primi della tradizione romana (Carbonara o Amatriciana)
Tonnarelli cacio, pepe e pistacchi
Pici con alici del Cantabrico, pomodorini confit €13,00 e mollica croccante
Secondi Piatti
Cartoccio di calamari fritti
Wok di pollo e verdure in cartoccio di pasta fillo
Tonno tataki in crosta di pistacchi con spinacino e avocado
Burgers
Hamburger Light
150gr di manzo italiano, lattuga, pomodoro e contorno di verdure grigliate
Hamburger di pollo
filetto di pollo ai ferri, bacon croccante, doppio formaggio, lattuga, pomodoro e patate sfoglia
Hamburger Blu
150gr di manzo italiano, blue-cheese, lattuga, pomodori e patate sfoglia
Piatti Vegetariani
Hamburger vegetariano
di ceci e cicoria con patate sfoglia
Mezze maniche alla sorrentina di bufala
Spaghetti integrali ai due pomodori e basilico
Desserts
Tiramisù dello chef
Cannolo siciliano scomposto
Cheesecake ai lamponi
Maggiori info sul ristorante: Prisco
Un locale che vi fa apprezzare la vera qualità del cibo, dei sapori e dei colori. Prisco ristorante in Roma vi porta in tavola le specialità della cucina....la cucina della perfezione. Dai primi e secondi piatti, Burgers, ogni piatti viene preparato con ingredienti di altissima qualità e materie prime freschissime. In via Fabio Massimo 91 troviamo Prisco. Prenota ora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Prisco?
Prisco Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Prisco?
“Amiamo stupire i vostri palati con piatti unici. Crediamo che il cibo sia una delle più alte esperienze sensoriali”. Prisco ristorante in Roma è un locale innovativo ma che mantiene una buona dose di tradizione. Il locale vi fa provare nuove ricette e vi sorprenderà con straordinarie combinazioni di sapori. Il locale è situato in via Fabio Massimo 91 e la qualità dei piatti proposti è vicina alla perfezione. Alcuni assaggi della cucina di Prisco? Dai paccheri di Gragnano ripieni di pesce spada su vellutata di spinaci, gli spaghetti vongole e bottarga, le chicche di patate ai tre pomodori e basilico come primi piatti. Per i secondi, l’entrecote ai ferri con patate arrosto, la tagliata di manzo Danese con prugne e mandorle, il Piquedroemme ossia striscioline di petto di pollo grigliato, bacon croccante, brie, uova sode e spinaci freschi. Prenota ora un tavolo presso Prisco e buon appetito!
