Menù di Prisco
Il meglio del menu
Antipasti
Supplì, ricottina in tempura e crocchetta affumicata
Mozzarella di bufala e crudo di Parma (24 mesi)
Gamberoni scottati al brandy su tartare di avocado
Primi della tradizione romana (Carbonara o Amatriciana)
Tonnarelli cacio, pepe e pistacchi
Pici con alici del Cantabrico, pomodorini confit €13,00 e mollica croccante
Secondi Piatti
Cartoccio di calamari fritti
Wok di pollo e verdure in cartoccio di pasta fillo
Tonno tataki in crosta di pistacchi con spinacino e avocado
Burgers
Hamburger Light
150gr di manzo italiano, lattuga, pomodoro e contorno di verdure grigliate
Hamburger di pollo
filetto di pollo ai ferri, bacon croccante, doppio formaggio, lattuga, pomodoro e patate sfoglia
Hamburger Blu
150gr di manzo italiano, blue-cheese, lattuga, pomodori e patate sfoglia
Piatti Vegetariani
Hamburger vegetariano
di ceci e cicoria con patate sfoglia
Mezze maniche alla sorrentina di bufala
Spaghetti integrali ai due pomodori e basilico
Desserts
Tiramisù dello chef
Cannolo siciliano scomposto
Cheesecake ai lamponi
Maggiori info sul ristorante: Prisco
Un locale che vi fa apprezzare la vera qualità del cibo, dei sapori e dei colori. Prisco ristorante in Roma vi porta in tavola le specialità della cucina....la cucina della perfezione. Dai primi e secondi piatti, Burgers, ogni piatti viene preparato con ingredienti di altissima qualità e materie prime freschissime. In via Fabio Massimo 91 troviamo Prisco. Prenota ora!
Domande frequenti
Prisco Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Prisco si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Prisco?
“Amiamo stupire i vostri palati con piatti unici. Crediamo che il cibo sia una delle più alte esperienze sensoriali”. Prisco ristorante in Roma è un locale innovativo ma che mantiene una buona dose di tradizione. Il locale vi fa provare nuove ricette e vi sorprenderà con straordinarie combinazioni di sapori. Il locale è situato in via Fabio Massimo 91 e la qualità dei piatti proposti è vicina alla perfezione. Alcuni assaggi della cucina di Prisco? Dai paccheri di Gragnano ripieni di pesce spada su vellutata di spinaci, gli spaghetti vongole e bottarga, le chicche di patate ai tre pomodori e basilico come primi piatti. Per i secondi, l’entrecote ai ferri con patate arrosto, la tagliata di manzo Danese con prugne e mandorle, il Piquedroemme ossia striscioline di petto di pollo grigliato, bacon croccante, brie, uova sode e spinaci freschi. Prenota ora un tavolo presso Prisco e buon appetito!
