Quandoo
(IT) Italiano

Prosit 1990

centro Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Prosit 1990

La passione per la cucina campana è l’ingrediente principale di ciascun piatto che troverete da Prosit 1990, delizioso ristorante che si trova nel centro di Caserta, in via Francesco Ferrante. Questo locale fa della freschezza degli ingredienti, del coraggio nella scelta degli accostamenti e dell’eleganza della location i propri punti di forza: prenotate un tavolo per sperimentare un viaggio unico alla scoperta di tutti i segreti della cucina locale in un ristorante che da quasi trent’anni propone solo le eccellenze della Campania!

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 00:00
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 19:00 - 00:00
  • Giovedì 19:00 - 00:00
  • Venerdì 19:00 - 00:00
  • Sabato 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 16:00
Prosit 1990, Via Franco Ferrante 34, 8110 Caserta

Ulteriori informazioni

Il 1990 nel nome di Prosit 1990 si riferisce all’anno in cui Peppone Russo decise di aprire questo locale a Marcianise, in provincia di Caserta, nel quale si servivano tante specialità locali come le pettole e fagioli. Nel 2016 Prosit 1990 si è trasferito nel centro di Caserta, in via Francesco Ferrante, a pochi passi dalla Reggia di Caserta ma il cambio di location non ha certo intaccato i princìpi di questo delizioso ristorante campano.

Prosit 1990 continua ad essere il punto di riferimento per chi cerca una sintesi tra cucina e cultura in un contesto raffinato e ricercato: lo chef del locale, per restare a fedele alla filosofia del ristorante, seleziona con una particolare cura le materie prime che entrano nella sua cucina e punta a combinarle in accostamenti originali che esaltino al massimo le proprietà organolettiche di ciascun ingrediente. Peppone Russo vuole che i suoi piatti uniscano terra e mare ed è per questo che ogni piatto è un piccolo omaggio alla sua regione, la Campania: prenotate un tavolo da Prosit 1990 per scoprire sentieri del gusto completamente inaspettati!

Su consiglio dello Chef