Menù di Quinzi e Gabrieli
Il meglio del menu
Polpo scottato con asparagi su fondente di sedano rapa
Variazione di tartare
Selezione di ostriche (al pezzo)
Fusilli “Pastificio Verrigni” con puttanesca di pesce azzurro
Tagliolini all’uovo con battuto di calamari, limone e vaniglia
Spaghettoni “Pastificio Verrigni” con gambero rosso di Mazzara, pomodoro fresco e briciole di pane
pomodoro fresco e briciole di pane croccante
Secondi Piatti
Tonno rosso scottato, caponata di verdure e senape antica
Trancio di baccalà Morro, pomodori al forno, fiori di cappero e olive di Taggia
Astice alla catalana
Desserts
Tentazione al cioccolato
Cheese cake alla vaniglia del Madagascar con dripping di frutta
Semifreddo al pistacchio con cioccolato bianco e profumo all’arancia
Maggiori info sul ristorante: Quinzi e Gabrieli
Quinzi & Gabrieli è il ristorante storico di pesce nel cuore della città Eterna, in via delle Coppelle, a pochi passi da Piazza di Montecitorio. Ogni giorno, da 32 anni, si rinnova una magia: quella di stuzzicare e soddisfare anche i palati più sofisticati. All’entrata troverete un trionfo di pesci e crostacei che andranno a comporre i piatti preparati al momento e a vista. Piccole innovazioni e contaminazioni contribuiscono ad amalgamare in modo armonico tradizione e modernità, come in ogni forma d’arte, al punto da meritarsi una stella Michelin. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Quinzi e Gabrieli dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Quinzi e Gabrieli?
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Quinzi & Gabrieli si trova in una location storica in cui fanno bella mostra capitelli originali del 1400 e i tromp l’oeil realizzati dall’accademia delle Belle Arti di Roma. Una bellezza inestimabile, a Roma, in via delle Coppell, vicinissimo a Piazza di Montecitorio. Quinzi & Gabrieli, ossia Alberto ed Enrico, hanno aperto più di trent’anni fa a Roma questo locale dove la filosofia resta semplice: manipolare una materia prima eccezionale il meno possibile per esaltarne il sapore naturale. Un’idea che è stata premiata con una stella Michelin. Il segreto risiede nei condimenti essenziali e di altissima qualità che vengono utilizzati, dall’olio extravergine d’oliva della Tuscia, pomodori ramati mediterranei, sale rosa dell’Himalaya o quello rosso delle Hawaii. Il locale si suddivide in tre bellissime sale: la tramonto di Capri, dedicata a Capri appunto, dove le pareti sono dipinte e ritraggono una rivisitazione artistica dei faraglioni e del sole infuocato che tramonta nel mare. La seconda, sala, la notte d’Elba ritrae Portoferraio di sera, con la luna che si riflette nell’acqua; mentre l’ultima sala è la bella veranda, perfetta per trascorrere qualche ora all’aria aperta durante la bella stagione. Dal menù di degustazione fino ai frutti di mare, il menu è ricco e comprende antipasti, primi, secondi e dolci. I piatti sono realizzati solo ed esclusivamente con prodotti freschi e stagionali e quindi soggetti alla disponibilità del momento.
