Quinzi e Gabrieli
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Quinzi e Gabrieli
Quinzi & Gabrieli è il ristorante storico di pesce nel cuore della città Eterna, in via delle Coppelle, a pochi passi da Piazza di Montecitorio. Ogni giorno, da 32 anni, si rinnova una magia: quella di stuzzicare e soddisfare anche i palati più sofisticati. All’entrata troverete un trionfo di pesci e crostacei che andranno a comporre i piatti preparati al momento e a vista. Piccole innovazioni e contaminazioni contribuiscono ad amalgamare in modo armonico tradizione e modernità, come in ogni forma d’arte, al punto da meritarsi una stella Michelin. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Quinzi e Gabrieli si mangia cucina Gourmet?
Quinzi e Gabrieli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Quinzi e Gabrieli?
Quinzi & Gabrieli si trova in una location storica in cui fanno bella mostra capitelli originali del 1400 e i tromp l’oeil realizzati dall’accademia delle Belle Arti di Roma. Una bellezza inestimabile, a Roma, in via delle Coppell, vicinissimo a Piazza di Montecitorio. Quinzi & Gabrieli, ossia Alberto ed Enrico, hanno aperto più di trent’anni fa a Roma questo locale dove la filosofia resta semplice: manipolare una materia prima eccezionale il meno possibile per esaltarne il sapore naturale. Un’idea che è stata premiata con una stella Michelin. Il segreto risiede nei condimenti essenziali e di altissima qualità che vengono utilizzati, dall’olio extravergine d’oliva della Tuscia, pomodori ramati mediterranei, sale rosa dell’Himalaya o quello rosso delle Hawaii. Il locale si suddivide in tre bellissime sale: la tramonto di Capri, dedicata a Capri appunto, dove le pareti sono dipinte e ritraggono una rivisitazione artistica dei faraglioni e del sole infuocato che tramonta nel mare. La seconda, sala, la notte d’Elba ritrae Portoferraio di sera, con la luna che si riflette nell’acqua; mentre l’ultima sala è la bella veranda, perfetta per trascorrere qualche ora all’aria aperta durante la bella stagione. Dal menù di degustazione fino ai frutti di mare, il menu è ricco e comprende antipasti, primi, secondi e dolci. I piatti sono realizzati solo ed esclusivamente con prodotti freschi e stagionali e quindi soggetti alla disponibilità del momento.