Menù di Radix Cucina Contemporanea
Dai un'occhiata al menu di Radix Cucina Contemporanea e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Radix Cucina Contemporanea: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Radix Cucina Contemporanea. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tartelletta del contadino
tartelletta salata al parmigiano, cremoso di ricotta del caseificio San Martino, coulis di pomodoro e verdure di stagione in varie consistenze
Seppia in primavera
seppia rosticciata il suo ragù al nero, salsa buerre blanc lemongrass, piselli e fior di zucchina croccante
Pane, burro e acciuga a modo mio
gnocco di pane integrale, burro della Normandia, acciuga marinata agli agrumi, limone fermentato, lattuga di mare
Primi Piatti
Da Nord a Sud
riso carnaroli "Tenuta Margherita", crema di peperone arrostito, cappero fritto e salsa di di provola affumicata
Branda Raviolo
ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni di Brandacujun , il nostro olio verde, salsa Pil-Pil, crema di aglio dolce fermentato di Voghiera
Secondi Piatti
La capasanta porcellina
pancia di maiale, capasanta, daikon in varie consistenze, mora, chinotto candito di Savona
L'agnello e la frutta
agnello in due servizi, crumble di di amaretti, chips di manioca, frutta di stagione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano