Menù di Recina Focaccia e Cucina
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
STECCHI FRITTI “ORIGINALI”
cervelle, animelle avvolte nell’ostia
PANISSA
“polenta” di ceci fritta
TACO DI BRANDACUJUN E SALSA AL PREZZEMOLO
Primi Piatti
TROFIE DI CASTAGNE
al pesto con patate
GNOCCHI ALLA “SARDENAIRA”
gratinati, con pomodoro, capperi, olive e acciuga
RAVIOLI “CU TUCCU”
a scelta di Magro o di Carne, con sugo tradizionale di carne bovina cotta in pezzi interi
Secondi Piatti
SBIRA
Trippa in brodo, pane abbrustolito e grana
CAPPON MAGRO
Pesce, molluschi e verdure al vapore, salsa verde e galletta del marinaio
POLPO SCOTTATO
patate schiacciate, origano, olive, capperi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano