Menu di Ristorante 20

CornaredoGourmet
Eccellente
5.3/6
7 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Joia

Porta Venezia
5.0/625
Joia

Piazza Repubblica

Stazione Centrale
5.1/69
Piazza Repubblica

Menu Completo Ristorante 20

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da Ristorante 20. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da Ristorante 20. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di Ristorante 20 di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi

12,00 €

Rognone di vitello cotto nel suo grasso, tortino di topinambur al gorgonzola

12,00 €

Tartare di salmone, leggermente affumicato da noi, dadolata di avocado profumata al lime e crema di robiola

12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pappardelle curcuma speck e carciofi, scaglie di pecorino

12,00 €

Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta

12,00 €

Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo

14,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Millefoglie di filetto di vitello e carciofi, demi glace al vino rosso

16,00 €

Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea

16,00 €

Coniglio alla senape con gratin di patate

16,00 €
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

I classici

- Polpo alla mediterranea su mousseline di patate all’olio del Garda - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi - Mondeghìli tradizionali milanesi con tortino di patate e cipolle - Budino di colomba e crema al cioccolato
35,00 €

Menu vegetariano

- Quenelle di robiola alla menta e tortino di topinambur - Risotto allo zafferano e carciofi - Uova affogate su pane tostato, crema di zucchine, gherigli di noce e lamelle di Tartufo nero - Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema
40,00 €

Menu gourmet - Il mare

- Battuta di filetto di merluzzo nordico scelto , purè di patate e zucchine, menta fresca e granella di nocciole - Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta - Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea - Delizie al limone
40,00 €

Menu gourmet - La terra

- Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo - Il pollo: coscia disossata ripiena di carote e topinambur, e terrina di petto con le sue frattaglie, carote e zucchine, su crema di fave - Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta
40,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Budino di colomba e crema al cioccolato

6,00 €

Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta

8,00 €

Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema

8,00 €
Non perdere il tavolo!