Menù di Ristorante 20
Il meglio del menu
Antipasti
Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi
Rognone di vitello cotto nel suo grasso, tortino di topinambur al gorgonzola
Tartare di salmone, leggermente affumicato da noi, dadolata di avocado profumata al lime e crema di robiola
Pappardelle curcuma speck e carciofi, scaglie di pecorino
Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta
Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo
Secondi Piatti
Millefoglie di filetto di vitello e carciofi, demi glace al vino rosso
Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea
Coniglio alla senape con gratin di patate
Menu fisso
I classici
- Polpo alla mediterranea su mousseline di patate all’olio del Garda - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi - Mondeghìli tradizionali milanesi con tortino di patate e cipolle - Budino di colomba e crema al cioccolato
Menu vegetariano
- Quenelle di robiola alla menta e tortino di topinambur - Risotto allo zafferano e carciofi - Uova affogate su pane tostato, crema di zucchine, gherigli di noce e lamelle di Tartufo nero - Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema
Menu gourmet - Il mare
- Battuta di filetto di merluzzo nordico scelto , purè di patate e zucchine, menta fresca e granella di nocciole - Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta - Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea - Delizie al limone
Menu gourmet - La terra
- Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo - Il pollo: coscia disossata ripiena di carote e topinambur, e terrina di petto con le sue frattaglie, carote e zucchine, su crema di fave - Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta
Desserts
Budino di colomba e crema al cioccolato
Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta
Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: Ristorante 20
Il numero 20, secondo la Smorfia napoletana, rappresenta la festa. In effetti, all’interno del nome del ristorante 20 c’è un indizio su uno dei suoi punti di forza: gli e20, cioè gli eventi. Lo staff di questo locale che si trova in via Vittorio Veneto a Cornaredo organizzano spesso cene a tema o eventi particolari per stupire i clienti. La cucina, fresca e fantasiosa, utilizza sempre prodotti di stagione e della provenienza garantita: preparatevi ad un’esperienza culinaria del tutto inedito.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante 20 dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante 20?
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Cambiare e sapersi rinnovare è l’essenza del successo: il ristorante 20 di Cornaredo, in provincia di Milano, è da sempre in prima linea nel seguire il vettore del cambiamento ed è per questo motivo che la cucina di questo ristorante cambia pelle così spesso. I prodotti utilizzati da ristorante 20 sono freschissimi e seguono le stagioni in modo da garantire genuinità e freschezza di altissimo livello: a pranzo, Ristorante 20 offre dei piatti unici a prezzo fisso che esplorano tutte le tradizioni gastronomiche italiane e offrono accostamenti inediti. Inoltre, il menu alla carta propone tante altre opzioni altrettanto fantasiose e fresche, perfette per accontentare anche il cliente dal palato più esigente.
Ristorante 20, inoltre, è anche e20, cioè eventi: perché i gestori di questo ristorante non si stancano mai di organizzare qualcosa di nuovo per divertire, viziare o far rilassare i propri clienti. Nel loro locale di via Vittorio Veneto troverete l’ambiente giusto per godere di una cucina creativa in una location in cui sono i piccoli dettagli a fare la differenza.
