Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Cornaredo
Ristorante 20
Ristorante 20 Menu

Ristorante 20

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Ristorante 20 a Cornaredo, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante 20 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante 20

Dai un'occhiata al menu di Ristorante 20 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante 20. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi

12,00€
Rognone di vitello cotto nel suo grasso, tortino di topinambur al gorgonzola

12,00€
Tartare di salmone, leggermente affumicato da noi, dadolata di avocado profumata al lime e crema di robiola

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pappardelle curcuma speck e carciofi, scaglie di pecorino

12,00€
Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta

12,00€
Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo

14,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Millefoglie di filetto di vitello e carciofi, demi glace al vino rosso

16,00€
Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea

16,00€
Coniglio alla senape con gratin di patate

16,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

I classici

- Polpo alla mediterranea su mousseline di patate all’olio del Garda - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi - Mondeghìli tradizionali milanesi con tortino di patate e cipolle - Budino di colomba e crema al cioccolato

35,00€
Menu vegetariano

- Quenelle di robiola alla menta e tortino di topinambur - Risotto allo zafferano e carciofi - Uova affogate su pane tostato, crema di zucchine, gherigli di noce e lamelle di Tartufo nero - Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema

40,00€
Menu gourmet - Il mare

- Battuta di filetto di merluzzo nordico scelto , purè di patate e zucchine, menta fresca e granella di nocciole - Paccheri alla trapanese: tonno, cipolla, pomodorini, peperoncino e menta - Filetto di San Pietro cotto sulla pietra, alla mediterranea - Delizie al limone

40,00€
Menu gourmet - La terra

- Terrina di agnello su vellutata di finocchi e granella di pistacchi - Risotto alla milanese al salto con crema di Parmigiano Reggiano Riserva 40 mesi e lamelle di tartufo - Il pollo: coscia disossata ripiena di carote e topinambur, e terrina di petto con le sue frattaglie, carote e zucchine, su crema di fave - Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta

40,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Budino di colomba e crema al cioccolato

6,00€
Soufflè al cioccolato, sorbetto all’ananas, lime e menta

8,00€
Cestino di cialda croccante, frutta fresca e gelato alla crema

8,00€