Menù di Ristorante 3 Corti
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Calamaretti Spillo Fritti con pecorino romagnolo
Tortino di Zucca, Patate con crema al Parmigiano e Porcini Marinati
Battuta di Scottona con cipolla rossa allo cherry, maionese all’aglio nero e pane carasau
Primi Piatti
Cappellacci al Tartufo con crema di patate e Bruciatini di Guanciale
Tortelli con ripieno di Gamberi al Burro acido erba cipollina e limone
Risotto con ragù di Gallinella di mare, pomodorini confit e polvere di capperi
Tagliata di Tonno al Sesamo nero e Tartare di olive taggiasche su Misticanza
Gamberoni alla griglia al Sale Grosso delle Saline di Cervia e Olio EVO
Rondò di Coniglio con crema al parmigiano e bietoline aglio e olio
Desserts
Panna al Karkadè e Cachi con Crumble di Cioccolato bianco e Sale delle Saline di Cervia
Sfera di Cioccolato fondente con mascarpone al Melograno
Tartelletta con Crema di Marroni e cioccolato fondente
Maggiori info sul ristorante: Ristorante 3 Corti
La parola d’ordine, per lo staff del Ristorante 3 Corti, è una sola: gusto. Esaltare questo senso è l’obiettivo primario di questo ristorante in via del Partigiano a Forlì e quando sfoglierete il menu verrete stupiti dalla vastità di opzioni a vostra disposizione. Prenotate il vostro in questo meraviglioso ristorante romagnolo e andate alla scoperta della cucina locale in un contesto classico ed elegante, perfetto per assaporare i piatti dal sapore più intenso che la Romagna può vantare.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante 3 Corti dispone di posti a sedere all'aperto?
Ristorante 3 Corti Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante 3 Corti?
Il Ristorante 3 Corti è un angolo dove la buona cucina è di casa, così come sono di casa tutti coloro per i quali il gusto è il senso preferito. Questo ristorante in via del Partigiano a Forlì ha avuto da sempre un obiettivo ben preciso, ossia trasmettere ai propri clienti un’idea alternativa di gastronomia nella quale ciascuno si potesse riconoscere. Ed è per questo che il Ristorante 3 Corti è così amato dai suoi ospiti: avendo un’identità precisa e riconoscibile, questo ristorante è capace di sorprendere i suoi ospiti pur restando fedele ai propri princìpi.
Provate tutto il meglio della cucina romagnola, dalle tagliatelle al ragù agli straccetti di manzo, dal coniglio in porchetta fino ai piatti più raffinati come i ravioli di barbabietola con ripieno di caprino e noci spadellati al guanciale e rosmarino. Prenotate un tavolo al Ristorante 3 Corti e godetevi la cucina romagnola in tutto il suo splendore: lo staff di questo ristorante non vede l’ora di portarvi alla scoperta dei numerosi sentieri che compongono la gastronomia locale.
