Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Ristorante Acquada
Ristorante Acquada Menu

Ristorante Acquada

Italiana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa30€

3.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Acquada a Navigli, Milano
Non è possibile prenotare da Ristorante Acquada tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante Acquada

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Acquada e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Acquada. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

VITELLO TONNATO

con insalata di sedano e melone, crostini di melanzane e origano Veal carpaccio with celery and melon salad, toasted bread with aubergine and oregano.

25,00€
UOVO

cotto a bassa temperatura con crema di zucchine, polvere di pomodoro, scapece di zucchine menta e limone Low temperature cooked egg with zucchini cream, tomato powder, zucchini, mint and lemon scapece

22,00€
SGOMBRO

marinato e arrostito, tartare di pomodoro e pesca, crema di avocado e zenzero, tapioca fritta Marinated and roasted mackerel, tomato and peach tartare, avocado and ginger cream, fried tapioca

23,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

CACIO E PEPE A MODO MIO

Spaghetti alla chitarra, cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, cilindro di lingua di gatto Spaghetti alla chitarra (square-cut fresh egg spaghetti), cheese and pepper, Breme’s onion chutney, cylinder of “Lingua di gatto” biscuit.

23,00€
RISOTTO ALL’ACQUA DI CAMOMILLA

Risotto cotto in acqua di camomilla, cioccolato bianco, fragole, polpa di ricci e salicornia Risotto cooked in camomile water, white chocolate, strawberries, sea urchin pulp and Salicornia salad

30,00€
GNOCCHI SARDI

con filetto di coniglio marinato e affumicato, pesto di basilico, anguria, jalapeño e limone Sardinian gnocchi with marinated and smoked rabbit fillet, pesto sauce, watermelon, jalapeño and lemon

24,00€
DUMPLING ALLA BARBABIETOLA

ripieni di salmone affumicato e caprino, latte di mandorla, zucchine, lime Beetroot dumpling with smoked salmon and caprino cheese, almond’s milk, zucchini, lime

24,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

SOGLIOLA ARROSTITA

con alghe, carpaccio di pomodoro arrosto, gelato al basilico, mozzarelline in tempura nera Roasted sole with seaweed, roasted tomato carpaccio, basil ice-cream, small mozzarellas in black tempura

37,00€
BACCALÁ CONFIT

con crema di ortiche, insalata di cipolle di Breme con peperoncino, capperi, pesca bianca Confit salted codfish with nettles cream, Breme’s onion salad with chili pepper, capers, white peach

38,00€
SUPREMA DI “POULET JAUNE”

allevato a mais con pannocchie, aglio orsino, salsa alla birra, popcorn “Poulet jaune” suprema with cob, wild garlic, beer sauce and popocorn

32,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

IL GIANDUIA VESTE ROSSO

Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra. Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream.

16,00€
LA PAZZIA

madness

16,00€
PIÑA COLADA

Mousse all'ananas, croccante e gelato di cocco, gel di rum Pineapple mousse, brittle and coconut ice-cream, rhum jelly

15,00€