Menù di Ristorante Acquada
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Acquada e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Acquada: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Acquada. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
VITELLO TONNATO
con insalata di sedano e melone, crostini di melanzane e origano Veal carpaccio with celery and melon salad, toasted bread with aubergine and oregano.
UOVO
cotto a bassa temperatura con crema di zucchine, polvere di pomodoro, scapece di zucchine menta e limone Low temperature cooked egg with zucchini cream, tomato powder, zucchini, mint and lemon scapece
SGOMBRO
marinato e arrostito, tartare di pomodoro e pesca, crema di avocado e zenzero, tapioca fritta Marinated and roasted mackerel, tomato and peach tartare, avocado and ginger cream, fried tapioca
CACIO E PEPE A MODO MIO
Spaghetti alla chitarra, cacio e pepe, chutney di cipolle di Breme, cilindro di lingua di gatto Spaghetti alla chitarra (square-cut fresh egg spaghetti), cheese and pepper, Breme’s onion chutney, cylinder of “Lingua di gatto” biscuit.
RISOTTO ALL’ACQUA DI CAMOMILLA
Risotto cotto in acqua di camomilla, cioccolato bianco, fragole, polpa di ricci e salicornia Risotto cooked in camomile water, white chocolate, strawberries, sea urchin pulp and Salicornia salad
GNOCCHI SARDI
con filetto di coniglio marinato e affumicato, pesto di basilico, anguria, jalapeño e limone Sardinian gnocchi with marinated and smoked rabbit fillet, pesto sauce, watermelon, jalapeño and lemon
DUMPLING ALLA BARBABIETOLA
ripieni di salmone affumicato e caprino, latte di mandorla, zucchine, lime Beetroot dumpling with smoked salmon and caprino cheese, almond’s milk, zucchini, lime
Secondi Piatti
SOGLIOLA ARROSTITA
con alghe, carpaccio di pomodoro arrosto, gelato al basilico, mozzarelline in tempura nera Roasted sole with seaweed, roasted tomato carpaccio, basil ice-cream, small mozzarellas in black tempura
BACCALÁ CONFIT
con crema di ortiche, insalata di cipolle di Breme con peperoncino, capperi, pesca bianca Confit salted codfish with nettles cream, Breme’s onion salad with chili pepper, capers, white peach
SUPREMA DI “POULET JAUNE”
allevato a mais con pannocchie, aglio orsino, salsa alla birra, popcorn “Poulet jaune” suprema with cob, wild garlic, beer sauce and popocorn
Desserts
IL GIANDUIA VESTE ROSSO
Peperoni baby, mousse al gianduia, pasta frolla, gelato al latte di capra. Sweet red pepper with gianduia chocolate mousse, shortcrust pastry and goat milk ice cream.
LA PAZZIA
madness
PIÑA COLADA
Mousse all'ananas, croccante e gelato di cocco, gel di rum Pineapple mousse, brittle and coconut ice-cream, rhum jelly