Menù di Ristorante addòre
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
APERITIVO DEL CANTABRICO
18,00€
TARTARE DI TONNO, GUACAMOLE CON MOZZARELLA DI BUFALA
16,00€
MAGNUM DI BACCALÀ’, MANTECATO CON MAIONESE AL MANDARINO
12,00€
SPAGHETTONE CON ASSOLUTO DI RICCIO
20,00€
PASTA E PATATE ADDÒRE, VONGOLE, CON COLATURA DI PROVOLA
14,00€
ELICA CACIO E PEPE MANZO E LIME
16,00€
Secondi Piatti
POLPO SCOTTATO, LA SUA MAIONESE E FIARIELLI
18,00€
PANCIA DI MAIALE, RIDUZIONE DI BIRRA, MIELE, SCAROLE RIPASSATE NAPOLETANE E SALSA ALL’AGLIONE
14,00€
TOUMEDOS DI MANZO AL PEPE DI SICHUAN, SCHIACCIATA DI BROCCOLI E PATATA AL SALE
18,00€