Menù di Ristorante Alberto Capo
Il meglio del menu
Antipasti
Soutè di cozze mitilla
cozze Mitilla di Pellestrina alla mia maniera con pomodoro e basilico
Tartare in millefoglie
millefoglie tiepida con tartare di tonno ai capperi, panna acida e gelée al bitter campari
Cruditè selection
scampi, gambero rosso di Mazzara, carpaccio di tonno, tataki di branzino, ostrica Clò, tartare di tonno
Primi Piatti
Fettuccine capesante
fettuccine all’uovo con capesante e radicchio di Chioggia
Trafilata in oro ai fasolari
formato unico trafilata in ORO con fasolari, zucchine, limone e timo
Risotto gamberi in franciacorta
risotto con gamberi e zucchine, sfumato al franciacorta min.2 persone
Mazzancolle glassate
mazzancolla mediterranea al radicchio di Chioggia, glassate all’aceto balsamico
Tonno carloforte
scottato su spinacetto croccante con stracotto di cipolla di tropea e datterini
Tagliata di manzo
ai ferri con insalatina e scaglie di Parmigiano
Desserts
Tiramisù con ristretto di caffè
Mousse al lampone con crunch alla mandorla di noto
Millefoglie con chantilly e frutti rossi alla menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Alberto Capo
Quando la tradizione culinaria del territorio incontra la creatività si crea quello che noi definiamo arte! Rivisitiamo i piatti tipici di Chioggia dando una lettura moderna, per regalare piacevoli sorprese al vostro palato. Il nostro Chef, Alberto Capo, conosce molto bene il gusto estetico tipico della pasticceria veneziana, è da lì che parte la sua passione per il food design. Sempre alla ricerca di materie prime di altissima qualità e, soprattutto, della stagionalità dei prodotti. Questo crea piatti dinamici e sempre nuovi, per offrirvi un viaggio di sapori del nostro ricco territorio. Per ogni piatto una storia, un percorso, uno studio, che sfocia in una vera e propria esperienza culinaria creativa.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Alberto Capo si mangia cucina Italiana?
Ristorante Alberto Capo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Alberto Capo?
Come mai il Ristorante Alberto Capo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Alberto Capo. Situato vicino al quartiere di Chioggia a Venezia, il Ristorante Alberto Capo propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Ristorante Alberto Capo dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
