Menù di Ristorante “Antica Ostaria la Stueta”
Il meglio del menu
Antipasti
Uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di monte veronese, crostino e tartufo fresco.
17,00€
Tartare di angus a punta di coltello con cialda crocante di mais e grana, nuvola di rucola, cappero e pomodoro secco.
18,00€
Taco di polenta fritta con ricotta, finferli al rosmarino, soppressa e insalatina.
13,00€
Secondi Piatti
Contro filetto di manzo, rucola, spuma di caciotta affumicata della Lessinia e aceto balsamico IGP di Modena.
23,00€
Pastissada de caval e polenta morbida.
18,00€
Coscia di coniglio in umido con polenta morbida.
19,50€
Primi Piatti
Bigoli su vellutata di zucca mantecati al monte veronese e pancetta croccante
14,00€
Caserecce con crema di gorgonzola, porro, castagne e cips di guanciale
15,00€
Risotto all'amarone, mantecato con burro di malga della lessinia e monte veronese
17,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano