Ristorante Capriccio

Manerba del GardaGourmet
Ristorante Capriccio Garda image 1
Ristorante Capriccio Garda image 2
Ristorante Capriccio Garda image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Ristorante Capriccio

L’eccellenza a pochi passi dal Garda: il ristorante Capriccio non solo può vantare un contesto naturale spettacolare e una storia lunga cinquant’anni, ma anche una fedeltà ai valori della cucina locale che è stata premiata con una stella Michelin. La cura della cucina gourmet proposta, unita alla volontà di provare ogni giorno qualcosa di nuovo, fa sì che questo elegante ristorante in Piazza San Bernardo a Manerba del Garda rappresenti una delle esperienze gastronomiche più esclusive che vi capiterà di vivere.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Wednesday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Thursday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Friday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Saturday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Sunday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Monday
19:30 - 22:00
Tuesday
19:30 - 22:00

Indirizzo

Ristorante Capriccio
Piazza San Bernardo 6
Garda 25080

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartar di dentice al coriandolo

15,00 €

Polpo grigliato, crema di patate e uova di trota

20,00 €

Crudità di mare

49,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ristorante Capriccio, Garda

La filosofia del ristorante Capriccio è precisa e all’avanguardia ed era logico che tanta applicazione e precisione venisse premiata con una stella Michelin. Questo locale di Piazza San Bernardo a Manerba del Garda ha aperto cinquant’anni fa e già allora si proponeva di rappresentare un’alternativa di qualità per tutti coloro che desideravano qualcosa di insolito. Oggi la cucina gourmet del ristorante Ristorante Capriccio è una delle più originali e sorprendenti della zona dato che i piatti proposti, pur appartenendo alla tradizione, sono interpretati in chiave moderna e così ogni specialità del menu riesce ad esplorare nuovi percorsi gastronomici.

Provate, per esempio, gli spaghett’oro all’astice bretone e lime, il riso carnaroli mantecato al Bagoss 60 mesi e zafferano o la mormora su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone. Difficilmente vi capiterà di provare qualcosa di così raffinato e curato come la cucina del ristorante Capriccio: l’attenzione alle materie prime e agli accostamenti, nonché la cura dedicata alla prestigiosa carta dei vini fanno sì che questo ristorante gourmet rappresenti una delle eccellenze della ristorazione italiana.

Reviews coming soon - Reserve and be the first!