Menù di Ristorante Capriccio
Il meglio del menu
Antipasti
Tartar di dentice al coriandolo
15,00€
Polpo grigliato, crema di patate e uova di trota
20,00€
Crudità di mare
49,00€
Primi Piatti
La pasta del Capriccio “dalla pentola al piatto”
15,00€
Sgombro, salsa carpione e verdure croccanti
18,00€
Tagliatelline ai pesci di mare, erbe aromatiche e bottarga di tonno
20,00€
Mormora su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone
25,00€
Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1970)
30,00€
Insalata ricca di pesci e crostacei
35,00€
Desserts
Semifreddo di liquerizia e pere su biscotto al moscato d’Asti, passata di pere con gelato
14,00€
Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana
14,00€
Tortino tiepido di mele golden, mele spadellate al rosmarino e crema gelato all’uvetta
14,00€