Menù di Ristorante Da Mario Alla Fava
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Il nostro antipasto crudo
Tagliolini freddi con filetto di triglia, gambero rosso di Mazara del Vallo su salsa di pistacchio di Bronte
Per chi ama la tradizione veneziana
Moscardini di Caorle in guazzetto, mantecato di baccalà in crosta nera, gamberi in saor con uvetta e pinoli e l'immancabile polenta
Insalata tiepida di pesce al vapore su julienne di verdurine
Primi Piatti
"Bigoi in salsa"
Piatto tipico veneziano
Spaghetti alla carbonara di pesce spada affumicato
All Black
Risotto nerissimo alle seppie, julienne di seppie marinate e croccanti di polenta (per 2 persone)
Desserts
Il nostro Tiramisù su una semisfera di cioccolato e fiore di mascarpone
Millefoglie con chantilly al pistacchio, granella di amaretti, nocciole tostate e cioccolato fuso
"After eight": spaghetti di cioccolato con gelato alla menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Da Mario Alla Fava
Nel 1960 Mario Bonavita decise di aprire un ristorante in cui si potesse far rivivere appieno la tradizione veneziana. Quasi sessant’anni dopo si può tranquillamente affermare che l’obiettivo è stato raggiunto: questo ristorante che si trova nel sestiere di San Marco a Venezia, in Calle dei Stagneri, ha fatto della passione per la cucina veneta il proprio marchio di fabbrica. Prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare dalla passione dello staff!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Da Mario Alla Fava?
Ristorante Da Mario Alla Fava Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Da Mario Alla Fava?
Il Ristorante da Mario alla Fava di Calle dei Stagneri a Venezia prende il nome dalla Chiesa di Santa Maria della Fava, che a sua volta prende il nome dal Ponte della Fava, il ponte che, si pensa, fu fatto costruire dalla famiglia ferrarese dei Fava. Al di là della suggestiva location nel sestiere di San Marco, poco distante dal Ponte di Rialto, questo ristorante veneziano offre ai propri clienti un viaggio autentico alla scoperta delle portate più classiche della cucina locale, senza comunque rinunciare a geniali rivisitazioni.
Il menu del Ristorante da Mario alla Fava riassume perfettamente la filosofia del locale, improntata sì alla buona cucina, ma anche alla freschezza degli ingredienti e nella fantasia degli abbinamenti. Fin dal 1960, il Ristorante da Mario alla Fava rappresenta il punto di riferimento per chi si trova a Venezia e vuole assaggiare una cucina veneta sincera ed autentica: affidatevi all’esperienza di chi da oltre 50 anni delizia ogni tipologia di clientela!
