Menù di Trattoria il Gabriello
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Coccoli Stracchino e Prosciutto Crudo
Segato di Carciofi
Moscardini in Guazzetto
Primi Piatti
Risotto ai Carciofi Mantecato al Pecorino e Timo
Orecchiette Cime di Rape e Acciughe con Pane Tostato
Linguine all’Astice
Uova al Tartufo
Costolette di Agnello su letto di Peperoni e Capperi
Tagliata di Tonno con Granelle di Pistacchi
Desserts
Tiramisù
Cheesecake (guarnito con Frutta o Cioccolato)
Tortino al Cioccolato con Crema Inglese e Pistacchio
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Trattoria il Gabriello
Le travi in legno che ornano il soffitto danno, già da sole, un’aria rustica a questa osteria del centro di Firenze. Il ristorante Gabriello dal 1958, che si trova in via della Condotta, riesce infatti a essere elegante e “casereccio” allo stesso tempo. L’arredamento curato che predilige l’uso del legno, coronerà i vostri piatti della classica cucina toscana. La qualità è ottima, parimenti all’ospitalità!
Domande frequenti
Trattoria il Gabriello Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria il Gabriello?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria il Gabriello?
I fiori che allestiscono ogni tavola e le maioliche che adornano parte del locale vi accoglieranno al meglio. Ma il profumo che spicca dal Ristorante Gabriello dal 1858 non è quello dei fiori ma quello della buona cucina toscana. Ogni piatto viene costruito seguendo le regole cromatiche e dei colori per risultare bello a vedersi e a mangiarsi. A farla da protagonista è naturalmente la carne, dalla classica bistecca fiorentina fino ai più squisiti affettati serviti su abbondanti taglieri.
Ma il menu di questo ristorante del centro di Firenze presenta anche numerosi piatti di pesce - da provare le tagliatelle ai frutti di mare - come zupper piene di gusto. Dalla pappa al pomodoro, perfetta per i vegetariani, fino alla rinomata zuppa toscana, preparata con diversi tipi di verdure e accompagnata dal pane raffermo. Questo locale di via della Condotta, a due passi da piazza della Signoria, offre anche degli ottimi dolci, tra cui una buona cheese cake e una mousse di castagne e granella di amaretto.
