Menù di Ristorante Giardini Naxos Claire De Lune Porto Azzurro
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Composta di cruditè di mare, molluschi e crostacei alla bronoise di frutta esotica
33,00€
Tagliatelle di Seppia e carciofi su crema di Piselli e Bottarga di Tonno Rosso
28,00€
Torretta di Verdure con fonduta di Burrata Ragusana
18,00€
Primi Piatti
Ravioli al cuore di cernia su vellutata di Finocchio e Bottarga di Tonno
25,00€
Busiate al Pesto di Basilico, Pistacchio e Tartare di Tonno Rosso
22,00€
Tagliolini all'astice
32,00€
Secondi Piatti
Scottata di Tonno rosso in crosta croccante su confettura di Cipolla rossa di Tropea all'Arancia
Pesce Spada alla Palermitana e Insalatina di Finocchi, Arancie, Cipollina e Olive Taggiasche
22,00€
Medaglione di Maialino cbt su crostone di pane e salsa di Gorgonzola e Pere
22,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano