Menu from Ristorante Gurme
Menu highlights
Antipasti
Selezione di formaggi con mostarde pregiate
12,00€
Gamberi con salmoriglio mediterraneo su letto di patate
13,00€
Tagliere di salumi Dop, il Parma di 36 mesi, la mortadella, la coppa e il salame a grana grossa con piadina e tigelle
16,00€
Lasagne alla Bolognese
10,00€
Risotto alla cipolla fondente, glassa al caramello e bacon croccante
11,00€
Spaghetti di Gragnano saltati con gallinella di mare, briciole di pane al limone e bottarga di muggine
13,00€
Specials
Arista di maiale al latte e rosmarino
16,00€
Cotoletta alla Petroniana
18,00€
Coscia di agnello cotto a bassa temperatura con carciofi al timo e patate croccanti
18,00€
Filetto di rombo al forno con pane profumato e caponata di verdure
18,00€
Desserts
Spumini di ricotta con granella di pistacchi e salsa alla fragola
7,00€
Semifreddo ai frutti della passione con salsa alla vaniglia
7,00€
Millefoglie di latte, cioccolato ed arancio con salsa al mandarino
8,00€