Ristoranti
Lazio
Roma
Nomentana
Ristorante Is Arenas
Ristorante Is Arenas Recensioni

Recensioni su Ristorante Is Arenas

NomentanaSardo, Europeo, Italiano, di Frutti di mare
Eccellente
5.3/6
15 Recensioni
Ristorante Is Arenas Roma image 1
Ristorante Is Arenas Roma image 2
Ristorante Is Arenas Roma image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

15 Recensioni su Ristorante Is Arenas

Leggi qui di seguito le recensioni scritte dagli ospiti di Ristorante Is Arenas. Queste sono state scritte tutte da utenti Quandoo che hanno effettivamente mangiato da Ristorante Is Arenas, quindi la veridicità dei giudizi è sicura al 100%! Dai un'occhiata alle recensioni scritte su Ristorante Is Arenas e vedrai che ti verrà l'acquolina in bocca.

Eccellente
5.3/6
15 Recensioni
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Ordina per:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"
6/6
Paolo T.2 anni fa · 5 recensioni

Ottimo come sempre una piccola parte di Sardegna nel cuore di Roma,piatti stupendamente cucinati dove i sapori si sentono distintamente senza sovrapporsi da ritornare presto

"Eccellente"
6/6
Paolo T.2 anni fa · 5 recensioni

Come sempre ottima accoglienza,atmosfera rilassante locale pulito e a temperatura controllata per trascorrere una serata eccezionale.Cucina deliziosa con piatti gustosi e raffinati ,per chi rimane a Roma sembra di stare in vacanza complimenti

"Eccellente"
6/6
Riccardo P.2 anni fa · 3 recensioni

Un angolo di sardegna nel cuore di Roma. Ottima cucina con pietanze strepitose. Ottimi gli antipasti di pesce al carpacci ed ottimi i crudi. Molto buoni i primi piatti tutti a base di pesce accompagnati dal classico vermentino della Gallura. Dolci molto buoni sopratutto i semifreddi e la sbriciolata alle fragole da non perdere. Il personale cortese e molto accogliente. Sicuramente un posto da non perdere per gli amanti del pesce

"Eccellente"
6/6
Federico S.2 anni fa · 1 recensione

Ristorante curato ed elegante, servizio buono e cortese. Ottimi i crudi scampi gamberi e ostriche, sfiziosi i carpacci, frittura di moscardini leggera e squisita. Tonnarelli con astice di buona fattura. Prezzo in linea con la qualita' espressa.

"Eccellente"
6/6
(deleted) X.2 anni fa · 1 recensione

This is a restaurant that does simple things,really well. The cooking, mostly fish, was light and delicious. The wine list, mostly white, provided plenty of opportunity to explore. Above all the welcome was warm and generous. Well worth trying if you're out near Borghese Gardens or north.

"Ottimo"
5/6
(deleted) X.2 anni fa · 2 recensioni

Ottimi e molto abbondanti gli antipasti, sia quelli cotti ove si eccettui un'abbondanza di aceto in alcune pietanze, sia quelli crudi davvero eccezionali. Pregevoli i primi (il secondo non è stato ordinato per sazietà) ed il dessert (alla gola non si resiste). Vino sublime (vermentino capichera) e servizio inappuntabile. Da provare e da ripetere

"Eccellente"
6/6
(deleted) X.2 anni fa · 1 recensione

eccezionale sotto tutti i punti di vista. Qualità e cortesia ..ottimo locale. Pesce freschissimo e cucina molto ricercata. Ci andiamo almeno una volta a settimana e ogni volta ci troviamo benissimo ....bravi

"Eccellente"
6/6
Monica C.2 anni fa · 1 recensione

Ho passato una piacevole serata,la cena era ottima,l 'ambiente è elegante ilpersonale altamente qualificato ed è impagabile la gentilezza la simpatia dei proprietari che seguono con cura i clienti.

"Ottimo"
5/6
luca g.2 anni fa · 1 recensione

Li conoscevo dai tempi del "Sandalia" e a distanza di anni si confermano sempre per la qualità e la freschezza dei prodotti. Cibo ottimo, buona carta dei vini e personale con il sorriso..perfetto

"Eccellente"
6/6
Paolo T.2 anni fa · 5 recensioni

Locale molto accogliente,cucina ottima sapori prelibati sembrava di essere in sardegna,ma siamo a roma per un paio d'ore ho sognato.esperienza da riprovare al piu'presto,complimenti allo staff.paolo tanganelli