Menù di Ristorante Le Quattro Fontane
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto rustico
prodotti tipici locali (formaggi, salumi e verdure)
14,00€
Soutè di cozze e vongole
16,00€
Gran piatto marinato
assortimento di pesce locale fresco marinato, servito con frutta di stagione
20,00€
Panzotto ricotta e spinaci in salsa rosa con mandorle
13,00€
Risotto agli scampi al profumo di agrumi
15,00€
Spaghetti ai ricci
18,00€
Secondi Piatti
Filetti di pollo all'arancia
12,00€
Agnello aggrassato
20,00€
Zuppa di pesce dello Ionio
25,00€
Pizze
Deliziosa
pomodoro, mozzarella, funghi, rucola, parmigiano e crudo di parma
12,00€
Desserts
Panna cotta con crema con marmellata cruda di fragole
7,00€
Millefoglie con crema pasticcera
8,00€