Menù di Terrazza Les Étoiles Roma
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Petto d’Anatra C.B.T. con salsa al mango arrostito al Josper
18,00€
Calamari ripieni di ricotta lazialecon pomodorini secchi e melanzane
18,00€
Gamberi di Mazara con verdurine in salsa Thay
20,00€
Tortelli d’Anatra confit, caprino e mirtilli
22,00€
Tonnarelli con gamberi rosa,zafferano e basilico
22,00€
Spaghettone alla Gricia di carciofi,guanciale amatriciano e pecorino della Tuscia Bio
20,00€
Secondi Piatti
Costata di Scottona,cucinata al Josper,servita con Patate gratinate e verdure (min x 2)
60,00€
Bavetta di Manzo alla Teryaki e patate dolci arrostite al Josper
25,00€
Filetto di Spigola dell’Argentario,verdurine e crema di mais
28,00€