Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo

Ristorante Peruviano Andes del Inca

Situato nel centro di piazza Guerrazzi a Livorno, il Ristorante Peruviano Andes del Inca regala ai suoi ospiti un’offerta culinaria unica in città, grazie ad un menu che rappresenta tutti i sapori di una tradizione culinaria come quella del Perù, spesso sconosciuta ai più ma non per questo meno interessante. Troverete classici come il ceviche e il lomo saltado, ma non solo: prenotate il vostro tavolo e scoprite un menu unico in città!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Ristorante Peruviano Andes del Inca
Piazza Guerrazzi 10
Livorno 54100

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Leche de Tigre

é un delizioso cocktail ottenuto con il zucco del ceviche e accompagnato con mais speciale e cipolla
6,00 €

Papa Rellena

Gli "arancini peruviani" a base di patate fritte con carne bovina macinata, carote, olive e uova, accompagnato con salsa di cipolla
5,00 €

Ocopa

Patate lesse bagnate con crema peruviana a base di hucatay, aji amarillo, formaggio fresco, crekers dolci e spezie varie
5,00 €

Più informazioni su Ristorante Peruviano Andes del Inca, Livorno

Certo, Livorno ha una delle cucine più interessanti d’Italia, visto che unisce i sapori irresistibili della Toscana a tutta la freschezza del mare, ma Livorno non è solo cacciucco. E lo è ancora di meno in piazza Guerrazzi, visto che troverete il Ristorante Peruviano Andes del Inca, pronto a regalarvi un viaggio culinario interessante come pochi in città: sul suo menu troverete portate dal sapore intenso e irresistibile, grazie ad una cura nella preparazione che vi regalerà risultati autentici come pochi.

Troverete classici come il ceviche mixto ai frutti di mare oppure l’arroz chaufa de pollo, un piatto a base di riso saltato nel wok con pollo, olio di sesamo, omelette e spezie, simbolo della fusione tra tradizione cinese e tradizione peruviana; e poi specialità come il lomo saltado, accompagnato da carne bovina e cipolla. Se volete un’esperienza unica a Livorno, c’è solo una cosa da fare: prenotate subito il vostro tavolo!

0 Recensioni su Ristorante Peruviano Andes del Inca