Menu from Ristorante Rosso Superiore
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Pera in camicia di speck su fonduta di gorgonzola e noci
10,00€
Culaccia di Parma con burratina affumicata
10,00€
Tortino di riso venere con polipo e carciofi sott'olio
10,00€
Paccheri di Gragnano con salsiccia e crema di peperoni
12,00€
Bigoli di pasta fresca con ragù bianco d'anatra
10,00€
Gnocchi di patate fatti a mano su fonduta di Monte Veronese D.O.P. e tartufo nero
12,00€
Specials
Filetto di branzino in crosta di patate
14,00€
Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche o rucola grana e aceto balsamico
18,00€
Filetto di manzo al pepe verde
24,00€
Desserts
Budino di cioccolato bianco con salsa di arancia
5,00€
Cinquecentofoglie con frutti di bosco
5,00€
Semifreddo al caffè
5,00€