Menù di Ristorante Rosso Superiore
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Il meglio del menu
Antipasti
Pera in camicia di speck su fonduta di gorgonzola e noci
10,00€
Culaccia di Parma con burratina affumicata
10,00€
Tortino di riso venere con polipo e carciofi sott'olio
10,00€
Paccheri di Gragnano con salsiccia e crema di peperoni
12,00€
Bigoli di pasta fresca con ragù bianco d'anatra
10,00€
Gnocchi di patate fatti a mano su fonduta di Monte Veronese D.O.P. e tartufo nero
12,00€
Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta di patate
14,00€
Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche o rucola grana e aceto balsamico
18,00€
Filetto di manzo al pepe verde
24,00€
Desserts
Budino di cioccolato bianco con salsa di arancia
5,00€
Cinquecentofoglie con frutti di bosco
5,00€
Semifreddo al caffè
5,00€