Menù di Ristorante Vico San Barnaba
Il meglio del menu
Antipasti
Cazzamarro (antica ricetta di Floridia)
cartoccio di verdure selvatiche al peperoncino
Uova al nero d'Avola (antica ricetta di Avola)
uova cotte nel vino
Polpettine di pane
antica ricetta contadina
Maccheroncini freschi alla ragusana
sugo ai semi di finocchio e caciocavallo
Bucatini al pesto di finocchietto selvatico
pesto di finocchietto, ricotta fresca e salsa di pomodoro fresco
Spaghetti tonno e agrumantica
Secondi Piatti
Sformato modicano (antica ricetta di Modica)
sformato di carne e verdure al forno
Spiedini alle pere spinelle (antica ricetta catanese)
spiedini di carne intercalati con pere dell'Etna e spinelle
Pesce spada alla pantesca (antica ricetta di Pantelleria)
pesce spada al forno con patate, cipolla stufata a strati, scaglie di caciocavallo, origano e pangrattato
Desserts
Crostatina di ricotta con cannella e pistacchi
Gelo di cannella con mandorle tostate
"Badduzze" di cioccolato e pistacchi
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Vico San Barnaba
In una casa storica di Catania, in via San Barbara, il ristorante Vico San Barnabà rappresenta un pezzo di storia della città. Non solo per la sua suggestiva location ma anche per le ricette proposte, un mix di tradizione e creatività che vi conquisterà fin dal primo momento. Prenotate il vostro tavolo e fatevi contagiare dall’entusiasmo della famiglia Comes: con Vico San Barnabà potrete andare sul sicuro, affidandovi all’esperienza di un team che onora le proprie radici ogni giorno.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Vico San Barnaba?
Il ristorante Ristorante Vico San Barnaba dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Vico San Barnaba?
Pensate di conoscere a menadito Catania e il suo meraviglioso centro storico? Allora dovete conoscere per forza anche Vico San Barnabà, ristorante di via Santa Barbara che si trova in una vecchia casa del centro e che grazie all’indubbio fascino della sua location conquista fin dal primo momento i suoi clienti. La famiglia Comes, che gestisce il ristorante, sa bene però che la bella facciata adornata dal gelsomino non è il solo motivo per cui i clienti si innamorano di Vico San Barbabà: è merito infatti della tuma arrosto agli aromi, degli involtini di pesce spada all’arancia, della crostatina di ricotta con cannella e pistacchi e di molte altre specialità della cucina siciliana.
Prenotate un tavolo da Vico San Barnabà e mentre sorseggiate un buon calice di vino (la cantina è frutto di un’attentissima ricerca tra le eccellenze locali) godetevi a’ voria, la brezza della sera che accarezza la collina su cui si trova il ristorante: godrete di una vista da sogno ed esplorerete i numerosi percorsi della cucina locale in una cornice davvero spettacolare.