Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prati
ROMEO Chef & Baker

ROMEO Chef & Baker

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante ROMEO Chef & Baker a Prati, Roma
Non è ancora possibile prenotare da ROMEO Chef & Baker tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

ROMEO Chef & Baker

Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: ROMEO Chef & Baker

Un forno. Un ristorante. Una gastronomia. Il Romeo è tutto questo. Anzi molto di più. A due passi dal Vaticano, in un locale moderno ma in un atmosfera rilassata, si sforna la magia. Non a caso tra i suoi chef spiccano stelle Michelin e forchette Gambero Rosso. Non per niente Cristina Bowerman ha ricevuto il premio “Panino dell'Anno” per la guida Street Food del Gambero Rosso. Forse bisogna farci un salto.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante ROMEO Chef & Baker?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

ROMEO Chef & Baker Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante ROMEO Chef & Baker non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da ROMEO Chef & Baker?

Il Romeo – Chef and Baker è a Roma in Via Silla 26/a, precisamente nel Quartiere Prati. Arrivarci è molto semplice in quanto si trova nei pressi della stazione della Metro A Ottaviano. I coraggiosi che si muovono in auto possono lasciare il coraggio a casa. I clienti si possono infatti servire di un garage riservato. Il Romeo è stato ricavato da un locale spoglio e malandato che ospitava una vecchia officina dell'Alfa Romeo. A vedere il risultato, si potrebbe gridare al miracolo. L´ambiente è moderno, reso particolare dai materiali utilizzati, dalle forme avveniristiche nonché da giochi sapienti di luci e di ombre che creano un atmosfera soffusa senza lasciare i tavoli al buio. Il nome Romeo Chef and Baker evidenzia la sua anima duplice conferitagli dal forno e dal fornello. Il progetto infatti combina un panificio e un ristorante, a cui si aggiunge anche un bancone gastronomia. Lo staff è composto da veri artisti della panificazione che combinano sapientemente farine lieviti e sale ad ingredienti originali di prima qualità. Il risultato è un´esperienza unica di profumi, sapori e colori. Infatti, obbedendo ad un progetto che combina il design architettonico a quello culinario, i piatti sono allestiti in maniera molto particolare, come se il il design del locale si materializzasse nel cibo.