IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8

Rossopomodoro

Mestre · Italiano · 
Eccellente
4.7/6
26 Recensioni

About Rossopomodoro

Di fronte all'Auchan di Mestre è ubicato uno degli oltre 100 punti vendita della catena di ristorazione Rossopomodoro. Il locale è moderno ma conserva in sé il sapore della tradizione, confortevole e adatto a qualsiasi tipo di clientela. Il personale cordiale ti farà sentire come a casa. I nostri prodotti ti faranno provare i veri sapori della cucina partenopea. Per il pranzo proposte diverse tutti i giorni grazie al nostro menù trattoria che garantisce qualità, rapidità e prezzi contenuti. Troverete anche dei menù dedicati ai bambini.

Vai alla pagina di Rossopomodoro

Indirizzo

Rossopomodoro
Via Don Federico Tosatto 26
Venezia 30174

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Sabato
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:00
19:00 - 23:30
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

‘A Parmigiana

Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico
€5.50

A’ montanara

pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe
€7.30

A’ bufala

Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini
€11.30
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

‘O Spaghetto

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pom. freschi, EVO Colline Salernitane DOP e basilico
€9.50

a’ Genovese

Rigatoni freschi con “Genovese” di carne di bufalo, mantecata con pecorino bagnolese e basilico
€11.50

a’ Zuccuna

Tubettoni freschi rigati con sauté di zucca e vongole, prezzemolo e peperoncino piccante
€13.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

a’ Sasicciona

Salsiccia di maiale all’Aglianico con sautè di funghi champignon, mela annurca, nocciole e pepe
€12.80

a’ Pullastra

Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace con riduzione di aceto balsamico di Modena IGP
€13.30

a’ Meglia

Filetto di manzo alla brace con burro di bufala, erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe
€19.50
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

la verace

Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e EVO penisola Sorrentina DOP a crudo
€9.00

Lasagnella

Ragù napoletano, provola affumicata, ricotta di bufala, polpettine, grana e basilico
€9.00

Fru fru

margherita con pomodorini gialli; mozzarella, salsiccia e friarielli; pomodoro e salame piccante
€9.50
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Calde calde

Due calde zeppole con Nutella e zucchero vanigliato
€4.80

Caprese

Torta classica dell’isola di Capri con burro di bufala, mandorle e cioccolato fondente
€5.00

Dolcettino

dolce ricottina di bufala con amarene; panna cotta con coulis di frutti di bosco
€5.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

Le ricette di questo ristorante/pizzeria a tradizione napoletana derivano da una ricerca, continuamente attiva, di proposte gastronomiche che dominavano le tavole imbandite, la domenica e i giorni di festa nelle case napoletane. La pizza è quella tradizionale napoletana, fatta con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta segreta che dosa vari tipi di farina, acqua, sale ed il lievito naturale. La cottura della pizza è ovviamente fatta nel forno a legna artigianale a 340 mattoni che ne garantisce l’umidità e quindi il classico cornicione gonfio e saporito! I prodotti sono rigorosamente selezionati: la mozzarella d.o.p. (denominazione di origine protetta) che tre volte a settimana arriva direttamente dal casertano, l'olio extra vergine dop prodotto unicamente con le olive mucciola di Sorrento, la pasta trafilata al bronzo, la farina tradizionale di Napoli, quella che da sempre si usa nelle pizzerie più antiche napoletane, il famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese e tanti altri. Tra gli altri prodotti anche quelli che sono presidi Slow Food, il progetto comune è quello di tutelare dei prodotti rari e a rischio di estinzione recuperando tecniche tradizionali di preparazione. La famosa catena napoletana adesso è prenotabile con Quandoo!

26 Rossopomodoro Recensioni

"Eccellente"6/6
fulvio s.un mese fa · 1 recensione

Puntuali e precisi nel gestire la prenotazione. Il Servizio è buono e la Pizza ottima. I prezzi sono ragionevoli. Locale arredato bene e pulito. Tutto ok

"Eccellente"6/6
Caterina M.un anno fa · 1 recensione

si mangia benissimo ,e' un locale molto carino e il personale e' molto gentile, c'è scelta nel menu ed e' aperto anche a mezzogiorno , ha anche dei giochi per i bimbi.

"Eccellente"6/6
imgPatrizia B.un anno fa · 1 recensione

Ottima cena di pizza e primi piatti. Ottimi ingredienti. Servizio un po' lento (abbiamo aspettato 20min per l'antipasto e poi altri 20min per i piatti principali. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

"Eccellente"6/6
Elena S.un anno fa · 1 recensione

Cibo molto buono e atmosfera carina, peccato per la famiglia con bambini urlanti nel tavolo vicino a noi!!! Per il resto servizio ottimo, veloce. Cibo di qualità.

"Buono"4/6
Sonia s.2 anni fa · 1 recensione

La pizza e il pane sono buonissimi.Anche la pasta che ha preso mia figlia era molto buona. Io ho preso del pollo che francamente non era un granchè. Comunque il problema più grosso del locale di Venezia è che non c'è l'aria condizionata e i ventilatori era quasi tutti rotti. Il posto è carino ma faceva un caldo micidiale! P.S. Rossopomodoro in tutti gli altri posti ha la pizza senza glutine, ed è ottima. Ma a Venezia, per ragioni ignote, non la fanno. Per cui chi è celiaco come me o intollerante al glutine farà molta fatica a trovare qualcosa di buono da mangiare.

"Ottimo"5/6
Mauro C.6 mesi fa · 1 recensione

Il posto si presenta bene, i camerieri attenti alla clientela ed il servizio è stato nella media come tempi di attesa x cenare. Le pizze integrali che abbiamo ordinato erano molto buone e cucinate bene. Gli ingredienti erano molto gustosi soprattutto i pomodori. Ci torneremo x assaggiare altri piatti.

"Eccellente"6/6
Roberto C.3 anni fa · 1 recensione

ottima preparazione del pesce e personale molto gentile, prezzi nel complesso contenuti. HO pranzato diverse volte da Voi e mi sono trovato sempre bene non sapevo però che si potesse prenotare, cosa questa comoda e gradita.

"Ottimo"5/6
Giuliano B.2 anni fa · 1 recensione

Ottimo ristorante e ottimo servizio: l'unico problema è che al piano di sopra fa un caldo bestiale, ci siamo stati anche in inverno e faceva caldo uguale, sarebbe una temperatura ideale per stare in canottiera, ma non è il caso.

"Buono"4/6
imgMassimo B.5 mesi fa · 1 recensione

Il locale è buono, alcuni ingredienti delle pizze sono strepitosi (pomodoro e mozzarella) ma altrettanta cura non la vedo su altri col risultato che alcune pizze risultano addirittura tristi. Ma soprattutto la pizza non va bruciata! La base del forno andrebbe pulita più spesso.

"Ottimo"5/6
Antonio F.2 anni fa · 4 recensioni

Se volete mangiare la vera pozza napoletana, questo è il posto giusto. Lo consiglio soprattutto ai turisti che cercano di scoprire le specialità italiane. Il locale è pulito e accogliente anche se spartano.

2 persone
123456789101112
Oggi (Martedì)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati