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Ristoranti
Venezia
Mestre
Rossopomodoro Mestre

Rossopomodoro Mestre

Italiana, Pizza, Americana, Europea

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Rossopomodoro Mestre a Mestre, Venezia

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Rossopomodoro Mestre

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: Rossopomodoro Mestre

Di fronte all'Auchan di Mestre è ubicato uno degli oltre 100 punti vendita della catena di ristorazione Rossopomodoro. Il locale è moderno ma conserva in sé il sapore della tradizione, confortevole e adatto a qualsiasi tipo di clientela. Il personale cordiale ti farà sentire come a casa. I nostri prodotti ti faranno provare i veri sapori della cucina partenopea. Per il pranzo proposte diverse tutti i giorni grazie al nostro menù trattoria che garantisce qualità, rapidità e prezzi contenuti. Troverete anche dei menù dedicati ai bambini.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rossopomodoro Mestre?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Rossopomodoro Mestre dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Rossopomodoro Mestre non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Rossopomodoro Mestre?

Le ricette di questo ristorante/pizzeria a tradizione napoletana derivano da una ricerca, continuamente attiva, di proposte gastronomiche che dominavano le tavole imbandite, la domenica e i giorni di festa nelle case napoletane. La pizza è quella tradizionale napoletana, fatta con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta segreta che dosa vari tipi di farina, acqua, sale ed il lievito naturale. La cottura della pizza è ovviamente fatta nel forno a legna artigianale a 340 mattoni che ne garantisce l’umidità e quindi il classico cornicione gonfio e saporito! I prodotti sono rigorosamente selezionati: la mozzarella d.o.p. (denominazione di origine protetta) che tre volte a settimana arriva direttamente dal casertano, l'olio extra vergine dop prodotto unicamente con le olive mucciola di Sorrento, la pasta trafilata al bronzo, la farina tradizionale di Napoli, quella che da sempre si usa nelle pizzerie più antiche napoletane, il famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese e tanti altri. Tra gli altri prodotti anche quelli che sono presidi Slow Food, il progetto comune è quello di tutelare dei prodotti rari e a rischio di estinzione recuperando tecniche tradizionali di preparazione. La famosa catena napoletana adesso è prenotabile con Quandoo!