Rossopomodoro

Di fronte all'Auchan di Mestre è ubicato uno degli oltre 100 punti vendita della catena di ristorazione Rossopomodoro. Il locale è moderno ma conserva in sé il sapore della tradizione, confortevole e adatto a qualsiasi tipo di clientela. Il personale cordiale ti farà sentire come a casa. I nostri prodotti ti faranno provare i veri sapori della cucina partenopea. Per il pranzo proposte diverse tutti i giorni grazie al nostro menù trattoria che garantisce qualità, rapidità e prezzi contenuti. Troverete anche dei menù dedicati ai bambini.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Sabato
12:30 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:00
19:00 - 23:30
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Indirizzo

Rossopomodoro
Via Don Federico Tosatto 26
Venezia 30174

Il meglio del Menu

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Antipasti

‘A Parmigiana

Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico
5,50 €

A’ montanara

pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe
7,30 €

A’ bufala

Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini
11,30 €

Più informazioni su Rossopomodoro, Venezia

Le ricette di questo ristorante/pizzeria a tradizione napoletana derivano da una ricerca, continuamente attiva, di proposte gastronomiche che dominavano le tavole imbandite, la domenica e i giorni di festa nelle case napoletane. La pizza è quella tradizionale napoletana, fatta con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta segreta che dosa vari tipi di farina, acqua, sale ed il lievito naturale. La cottura della pizza è ovviamente fatta nel forno a legna artigianale a 340 mattoni che ne garantisce l’umidità e quindi il classico cornicione gonfio e saporito! I prodotti sono rigorosamente selezionati: la mozzarella d.o.p. (denominazione di origine protetta) che tre volte a settimana arriva direttamente dal casertano, l'olio extra vergine dop prodotto unicamente con le olive mucciola di Sorrento, la pasta trafilata al bronzo, la farina tradizionale di Napoli, quella che da sempre si usa nelle pizzerie più antiche napoletane, il famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese e tanti altri. Tra gli altri prodotti anche quelli che sono presidi Slow Food, il progetto comune è quello di tutelare dei prodotti rari e a rischio di estinzione recuperando tecniche tradizionali di preparazione. La famosa catena napoletana adesso è prenotabile con Quandoo!

43 Recensioni su Rossopomodoro

Eccellente
4.8/6
43 Recensioni
Cibo:Delizioso
Tempo d'attesa:Veloci
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Positivo
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
"Eccellente"
6/6
Terry A.un mese fa · 1 recensione

The food was tasty and well presented. Our server was spectacular. She anticipated our every need with a smile. AND the evening at your restaurant was quite reasonable. Thank you!

"Eccellente"
6/6
Elisa F.2 mesi fa · 1 recensione

Bel locale personale disponibile è importante il menu anche per chi soffre di intolleranze e allergie . Prodotti freschi e cucinati al momento molto bene.

"Eccellente"
6/6
Alex S.4 mesi fa · 2 recensioni

Ottima serata e ottimo ristorante. Personale molto cortese che ha soddisfatto tutte le nostre richieste a partire dal tavolo e delle variazioni della pizza. Prezzo onesto