Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Mestre
Rossopomodoro Mestre
Rossopomodoro Mestre Menu

Rossopomodoro Mestre

Italiana, Pizza, Americana, Europea

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Rossopomodoro Mestre a Mestre, Venezia

Menù di Rossopomodoro Mestre

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

‘A Parmigiana

Classica parmigiana di melanzane al ragù napoletano, provola affumicata e basilico

5,50€
A’ montanara

pizzella fritta con salsa di pomodoro, ciuffo di ricotta di bufala, pecorino, basilico e pepe

7,30€
A’ bufala

Mozzarella di bufala campana DOP da 230 gr con rucola e pomodorini

11,30€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

‘O Spaghetto

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pom. freschi, EVO Colline Salernitane DOP e basilico

9,50€
a’ Sasicciona

Salsiccia di maiale all’Aglianico con sautè di funghi champignon, mela annurca, nocciole e pepe

12,80€
a’ Genovese

Rigatoni freschi con “Genovese” di carne di bufalo, mantecata con pecorino bagnolese e basilico

11,50€
a’ Pullastra

Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace con riduzione di aceto balsamico di Modena IGP

13,30€
a’ Zuccuna

Tubettoni freschi rigati con sauté di zucca e vongole, prezzemolo e peperoncino piccante

13,00€
a’ Meglia

Filetto di manzo alla brace con burro di bufala, erbe aromatiche e torretta di patate fritte al pepe

19,50€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

la verace

Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e EVO penisola Sorrentina DOP a crudo

9,00€
Lasagnella

Ragù napoletano, provola affumicata, ricotta di bufala, polpettine, grana e basilico

9,00€
Fru fru

margherita con pomodorini gialli; mozzarella, salsiccia e friarielli; pomodoro e salame piccante

9,50€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Calde calde

Due calde zeppole con Nutella e zucchero vanigliato

4,80€
Caprese

Torta classica dell’isola di Capri con burro di bufala, mandorle e cioccolato fondente

5,00€
Dolcettino

dolce ricottina di bufala con amarene; panna cotta con coulis di frutti di bosco

5,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Rossopomodoro Mestre

Di fronte all'Auchan di Mestre è ubicato uno degli oltre 100 punti vendita della catena di ristorazione Rossopomodoro. Il locale è moderno ma conserva in sé il sapore della tradizione, confortevole e adatto a qualsiasi tipo di clientela. Il personale cordiale ti farà sentire come a casa. I nostri prodotti ti faranno provare i veri sapori della cucina partenopea. Per il pranzo proposte diverse tutti i giorni grazie al nostro menù trattoria che garantisce qualità, rapidità e prezzi contenuti. Troverete anche dei menù dedicati ai bambini.

Domande frequenti

Il ristorante Rossopomodoro Mestre dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Rossopomodoro Mestre non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rossopomodoro Mestre?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Rossopomodoro Mestre?

Le ricette di questo ristorante/pizzeria a tradizione napoletana derivano da una ricerca, continuamente attiva, di proposte gastronomiche che dominavano le tavole imbandite, la domenica e i giorni di festa nelle case napoletane. La pizza è quella tradizionale napoletana, fatta con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta segreta che dosa vari tipi di farina, acqua, sale ed il lievito naturale. La cottura della pizza è ovviamente fatta nel forno a legna artigianale a 340 mattoni che ne garantisce l’umidità e quindi il classico cornicione gonfio e saporito! I prodotti sono rigorosamente selezionati: la mozzarella d.o.p. (denominazione di origine protetta) che tre volte a settimana arriva direttamente dal casertano, l'olio extra vergine dop prodotto unicamente con le olive mucciola di Sorrento, la pasta trafilata al bronzo, la farina tradizionale di Napoli, quella che da sempre si usa nelle pizzerie più antiche napoletane, il famoso pomodoro pelato dell’agro nocerino sarnese e tanti altri. Tra gli altri prodotti anche quelli che sono presidi Slow Food, il progetto comune è quello di tutelare dei prodotti rari e a rischio di estinzione recuperando tecniche tradizionali di preparazione. La famosa catena napoletana adesso è prenotabile con Quandoo!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback