Rist. Pizz. Sotto Il Segno
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Rist. Pizz. Sotto Il Segno
Appetitose proposte gastronomiche nella calda e accogliente ospitalità del Ristorante Pizzeria “SOTTO IL SEGNO” Punto forza del Ristorante che da oltre cent’ anni si occupa di ristorazione (1908-2008), sono i piatti di cucina creativa veneziana, le ricette e i sapori di un tempo reinterpretati con la raffinatezza e la qualità di oggi
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno?
Rist. Pizz. Sotto Il Segno Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Rist. Pizz. Sotto Il Segno?
Il pezzo forte della cucina tradizionale veneziana è il pesce che, al Ristorante “SOTTO IL SEGNO” viene servito: con particolare preparazione e competenza; con un buon bicchiere di vino che è, da secoli, una bevanda tradizionale che ben si accompagna alle varie specialità gastronomiche, offerte dalla casa. Dai famosi antipasti; canoce, capesante, peoci, vongole ecc.; ai rinomati primi piatti; tra i secondi piatti, apprezzati dagli “amanti” del pesce raccomanda; cefali, orate, branzini, coda di rospo, anguille, scampi alla buzzera ecc. Nel ristorante e nell’enoteca, fanno bella mostra di sé, degli ottimi vini bianchi che ben si sposano coi piatti di pesce Come il pesce, anche per la carne la cucina è tradizionale: cruda (carpaccio) o cotta (anche alla griglia); piatti e prodotti del territorio perseguendo l’obiettivo del miglior rapporto tra qualità e prezzo, dove gli interessi dei clienti coincidono, per l’affidabilità e pregio dei pasti; con quelli degli operatori – gestori del ristorante – pizzeria. Frequentatissimo anche durante la pausa pranzo sia da giovani professionisti, sia da operai e impiegati