Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Zelarino
Rist. Pizz. Sotto Il Segno

Rist. Pizz. Sotto Il Segno

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa15€

4.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno a Zelarino, Venezia

Prenota ora e gratuitamente per:

Rist. Pizz. Sotto Il Segno

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Saturday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Sunday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Monday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Tuesday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Wednesday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Thursday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00
Friday
11:00 - 15:00
18:00 - 22:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Rist. Pizz. Sotto Il Segno

Appetitose proposte gastronomiche nella calda e accogliente ospitalità del Ristorante Pizzeria “SOTTO IL SEGNO” Punto forza del Ristorante che da oltre cent’ anni si occupa di ristorazione (1908-2008), sono i piatti di cucina creativa veneziana, le ricette e i sapori di un tempo reinterpretati con la raffinatezza e la qualità di oggi

Domande frequenti

Rist. Pizz. Sotto Il Segno Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Rist. Pizz. Sotto Il Segno?

Il pezzo forte della cucina tradizionale veneziana è il pesce che, al Ristorante “SOTTO IL SEGNO” viene servito: con particolare preparazione e competenza; con un buon bicchiere di vino che è, da secoli, una bevanda tradizionale che ben si accompagna alle varie specialità gastronomiche, offerte dalla casa. Dai famosi antipasti; canoce, capesante, peoci, vongole ecc.; ai rinomati primi piatti; tra i secondi piatti, apprezzati dagli “amanti” del pesce raccomanda; cefali, orate, branzini, coda di rospo, anguille, scampi alla buzzera ecc. Nel ristorante e nell’enoteca, fanno bella mostra di sé, degli ottimi vini bianchi che ben si sposano coi piatti di pesce Come il pesce, anche per la carne la cucina è tradizionale: cruda (carpaccio) o cotta (anche alla griglia); piatti e prodotti del territorio perseguendo l’obiettivo del miglior rapporto tra qualità e prezzo, dove gli interessi dei clienti coincidono, per l’affidabilità e pregio dei pasti; con quelli degli operatori – gestori del ristorante – pizzeria. Frequentatissimo anche durante la pausa pranzo sia da giovani professionisti, sia da operai e impiegati