Menù di Rist. Pizz. Sotto Il Segno
Il meglio del menu
Antipasti
Baccalà in umido con polenta
Capesante alla griglia
Antipasto all’Italiana
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole
Ravioli capesante e gamberi
Pappardelle all’anatra
Calamari alla griglia
Scampi alla Busara
Filetto di manzo al pepe verde
Grigliata mista di pesce
Pizze
Tirolese
Tris di Funfhi
Pomodoro, mozzarella, porcini, chiodini, finferli
Texana
Pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolla, fagioli
Mari e Monti
Pomodoro, mozzarella, gamberetti, chiodini
Superestasi
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola, cipolla, patate fritte
Bunga Bunga
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini freschi, aglio, prezzemolo, scaglie di grana
Amhala
Pomodoro, bufala, pomodorini, mortadella al tartufo, pistacchi tritati
Desserts
Torta al limone
Torta cocco e nocciola
Cupolina al cioccolato croccante
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
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Maggiori info sul ristorante: Rist. Pizz. Sotto Il Segno
Appetitose proposte gastronomiche nella calda e accogliente ospitalità del Ristorante Pizzeria “SOTTO IL SEGNO” Punto forza del Ristorante che da oltre cent’ anni si occupa di ristorazione (1908-2008), sono i piatti di cucina creativa veneziana, le ricette e i sapori di un tempo reinterpretati con la raffinatezza e la qualità di oggi
Domande frequenti
Nel ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rist. Pizz. Sotto Il Segno?
Vuoi prenotare un tavolo da Rist. Pizz. Sotto Il Segno?
Il pezzo forte della cucina tradizionale veneziana è il pesce che, al Ristorante “SOTTO IL SEGNO” viene servito: con particolare preparazione e competenza; con un buon bicchiere di vino che è, da secoli, una bevanda tradizionale che ben si accompagna alle varie specialità gastronomiche, offerte dalla casa. Dai famosi antipasti; canoce, capesante, peoci, vongole ecc.; ai rinomati primi piatti; tra i secondi piatti, apprezzati dagli “amanti” del pesce raccomanda; cefali, orate, branzini, coda di rospo, anguille, scampi alla buzzera ecc. Nel ristorante e nell’enoteca, fanno bella mostra di sé, degli ottimi vini bianchi che ben si sposano coi piatti di pesce Come il pesce, anche per la carne la cucina è tradizionale: cruda (carpaccio) o cotta (anche alla griglia); piatti e prodotti del territorio perseguendo l’obiettivo del miglior rapporto tra qualità e prezzo, dove gli interessi dei clienti coincidono, per l’affidabilità e pregio dei pasti; con quelli degli operatori – gestori del ristorante – pizzeria. Frequentatissimo anche durante la pausa pranzo sia da giovani professionisti, sia da operai e impiegati
