Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Ristorante Sabatini

Ristorante Sabatini

Italiana, di Frutti di mare, Steak, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa25€

Foto del ristorante Ristorante Sabatini a Centro storico, Firenze
Non è possibile prenotare da Ristorante Sabatini tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Ristorante Sabatini

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Saturday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Italianadi Frutti di mareSteak
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Sabatini

Perché la classe e l’eleganza vanno a braccetto con la qualità e la tradizione. Benvenuti al ristorante Sabatini, nome che porta in alto il valore enogastronomico fiorentino da oltre 90 anni. Il locale lo troviamo in centro, a metà strada tra il Duomo e la Stazione. Cucina internazionale, italiana e toscana, per un locale che non lascia nulla al caso. Particolarità del locale? La cucina flambè, ossia alla fiamma, cucinato davanti all’ospite che diventa protagonista dei propri piatti. Prenota ora con Quandoo!

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Sabatini si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Sabatini si mangia Italiana.

Il ristorante Ristorante Sabatini dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Sabatini non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Sabatini?

L’eleganza, la classe, il nome del Ristorante Sabatini domina la scena enogastronomica fiorentina da 90 anni. In via Panzani 9, nel centro di Firenze, si entra in un luogo che è sinonimo di bontà, classe e raffinatezza. Vi diamo il benvenuto al Ristorante Sabatini, dove qualità e tradizione vanno a braccetto. Le sale sono molto eleganti, ampie e confortevoli; lo staff è professionale e cordiale, il servizio veloce. Il ristorante è uno degli unici in Europa ad avere la cucina alla fiamma e proporre un menù internazionale grazie ad uno staff che parla tante lingue, compreso il giapponese. Solida tradizione e gran qualità per una cucina che parte dai piatti internazionali per focalizzarsi su quelli italiani, soprattutto quelli fiorentini. Gli Chef Filippo Lo Monaco e Gerardo Cavaliere portano in tavola specialità di diverso tipo dal paté de foje gras, panzerotti alla Sabatini, maltagliati gamberetti e tartufo nero, spaghetti alla Sabatini alla fiamma, tagliata di manzo al Brunello aromatizzato, filetto alla tartara preparato davanti al cliente e tante altre prelibatezze da scoprire direttamente al ristorante. La cantina vanta, inoltre, più di 500 etichette di vino per garantire sempre più qualità.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback