Menù di Sabir Gourmanderie
Il meglio del menu
Antipasti
Zuppetta di piselli e patate
con ricciola scottata ed acqua alla menta
Gambero rosso di Mazara
con dadolata d’ortaggi profumata al timo e fonduta di Ragusano DOP al tartufo dell’Etna
Degustazione antipasti Terra
Risotto
aglio, olio e peperoncino, asparagi selvatici e crema di mandorle
Tagliolino
con ricciola, limone verdello e vellutata di porro al basilico
Ravioli
con bottarga e fiori di zucca
Secondi Piatti
Filetto di vitello "Passeggiata tra i campi"
Filetto di dentice “aggrassato”
con purè di sedano rapa
Aragosta in bellavista
con fettuccine d’orto e salsa al limone
Desserts
Arancia e frutti di bosco
Soufflé al cioccolato con gelato al miele
Tortino di carote
con latte di mandorla e spuma di piselli e marsala
Maggiori info sul ristorante: Sabir Gourmanderie
Il contesto in cui si trova Sabir Gourmanderie è spettacolare almeno quanto la cucina proposta da questo ristorante che si trova in via delle Ginestre a Zafferana Etnea. Nel Parco dei Principi Resort, Sabir è un raffinato locale che vi porterà alla scoperta delle tradizioni più antiche della Sicilia. I piatti, frutto della passione dell’inventiva di Sebastiano Sorbello, sono accomunati dalla freschezza degli ingredienti con cui vengono preparati e dalle contaminazioni storiche che li rendono unici e inimitabili.
Domande frequenti
Nel ristorante Sabir Gourmanderie si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Sabir Gourmanderie dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sabir Gourmanderie?
Senza abusare del gioco di parole, è indubbio che Sebastiano - per tutti Seby - Sorbello sia un cuoco vulcanico. Le sue origini etnee, del resto, non possono essere ignorate: nato nel 1975 a Zafferana, proprio ai piedi del vulcano, Seby è sempre stato appassionato di cucina visto che la madre insegnava all’Istituto Alberghiero (mentre ora è un’imprenditrice e albergatrice). Con il motto «Il cuoco crea, non inventa», questo cuoco si è affermato come uno dei più creativi e richiesti.
Il suo locale, Sabir Gourmanderie si trova in una cornice spettacolare, il Parco dei Principi Resort, ed è espressione perfetta della passione per la Sicilia e per i suoi tantissimi prodotti. In via delle Ginestre a Zafferana Etnea, Sabir Gourmanderie è un gioiellino della ristorazione che vi farà scoprire nuovi percorsi culinari: i piatti di questo ristorante sono il perfetto incontro tra la memoria della tradizione culinaria e la fantasia di uno chef che, esattamente come un vulcano, non si ferma mai. Prenotate il vostro tavolo da Sabir Gourmanderie e scoprite la millenaria storia di una delle regioni più affascinanti d’Italia!
