Menù di Sadler
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Salamino di fois gras (2013)
uvetta, noci e mostarde nostrane
Gamberi rossi (2013)
funghi porcini, patate cristallo in padella al pesto di maggiorana
Interpretazione del crudo di pesce "italian sashimi" (2013)
versione d'inizio d'autunno
Bigoli neri al torchio (2010)
canocchie e amatriciana di mare
Tortelli di funghi porcini e bettelmatt (2013)
profumo di tartufo nero, timo e mirtilli
Risotto al lime (2013)
fumetto di razza, bottarga di muggine e capperi
Secondi Piatti
Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013)
salsa di fichi e porto, lenticchie nere vanigliate, finferli e purè di carote
Rombo cotto al sale grosso (2013)
capperini lacrimella, marmellata salata di limone della costiera e basilico gaipponese
Padellata di crostacei (1996)
fiori di zucchina, patate cristallo, bottarga di astice e panzanella d'olio e.v.o. "Bertarello"
Desserts
Tiramisù Moderno (2013)
Sfera di cioccolato (2013)
con mousse di zucca, cuore morbido di latte alle mandorle e amaretti
Tortino di cioccolato (2013)
con cuore morbido di pere e gelato alla cannella