Menù di Ristorante Salotto Stadlin
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di polpo, maionese al lime e giardiniera
Tartare di manzo cetriolo marinato e salsa al bloody mary
Uovo cbt con panzanella e cialda di parmigiano
Primi Piatti
Scialatielli pesto, patate e fagiolini
Tagliolini con crema di cicoria, guanciale croccante e pomodorini confit
Calamarata alla gricia di moscardini
Baccalà cbt, con bietole saltate e crema di cannellini allo zenzero
Controfiletto di manzo prussiano, caponata e salsa chimichurri
Carpaccio di black angus, rucola e melone sott'aceto
Desserts
Crema catalana al latte di mandorla e pesca
Namelaka al cioccolato fondente, gel di mint julep. crumble menta e cacao
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Salotto Stadlin
Un salotto segreto nel cuore di Roma che, come uno scrigno, custodisce preziose meraviglie, rese fruibili ai graditi ospiti. Dall’arte del saper miscelare arriva una proposta drink innovativa, ma attenta alle regole dei grandi classici che hanno fatto la storia. Ma il vero “prezioso” è uno stile di cucina perfettamente abbinato ai drink, ricco di elementi pregiati che prendono forma in ogni piatto curato personalmente dallo chef. Il piacere non è più un segreto, benvenuti.
Domande frequenti
Ristorante Salotto Stadlin Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Salotto Stadlin si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Salotto Stadlin?
Daniele Tullio presenta una cucina che prende ispirazione dalla tradizione italiana, ma che è fortemente influenzata dalla sua esperienza lavorativa a Londra, inserendo in ogni piatto profumi intriganti, germogli e fiori, lasciando percepire ai i nostri ospiti la sua passione
