Menù di Sapore
Il meglio del menu
Antipasti
Capesante crosta di liquirizia e limone, vellutata di zucca
Carpaccio di salmone selvaggio
Magatello affumicato, salsa di senape, insalatina di mele renette e noci
Spaghettone gricia di mare
Carnaroli alla zucca e taleggio croccante di salvia
Scialatelli al tonno
Secondi Piatti
Millefoglie di ricciola, carciofi e patate
in pepe verde
Petto di anatra affumicata
Filetto sapore
Desserts
I 3 cioccolati
Strudel aperto
Babà al pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Sapore
Un menu d’avanguardia che attraversa le tradizioni, le plasma e le assimila per formare ogni giorno nuovi accostamenti e nuovi incontri. Sapore, nome di questo ristorante di via Veneto a Roma, fa rima con stupore ed è proprio a questo sentimento che puntano i gestori. In una cornice elegantissima, a pochi passi da Piazza Barberini, potrete rilassarvi e provare una cucina che non teme paragoni perché non c’è alcun dubbio che uno dei valori fondamentali di Sapore sia l’unicità dei piatti proposti.
Domande frequenti
Il ristorante Sapore dispone di posti a sedere all'aperto?
Sapore Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Sapore?
Non è un caso che gli interni di Sapore, elegante locale che si trova nell’altrettanto elegante via Vittorio Veneto (o meglio, via Veneto) a Roma, siano delle complesse e colorate geometrie. Il caleidoscopico menu, infatti, mira a rappresentare tutte le possibili sfaccettature del sapore, elevato a protagonista assoluto del ristorante, al quale dà anche il nome. E in effetti, a ben pensarci, dev’essere la tutela del sapore il valore fondamentale di un ristorante che voglia distinguersi per l’eccellenza delle proprie scelte. E Sapore è sicuramente un ristorante che rientra in questa categoria. Sfogliando il menu vi accogerete di quanto possa essere sfumato il confine tra cucina ed arte: rinfrescatevi con la tartare di tonno e ricciola, provate l’intensità del risotto ubriaco con sfilacciato di pasta di salame e pecorino oppure osate con il petto d’anatra affumicato croccante con fichi e noci caramellati, cipollotto stufato e agro di lampone. La cucina è un’arte anche perché sa sfidare sé stessa e da Sapore avrete la certezza di trovare tanto coraggio e voglia di stupire: tuffatevi anche voi in una nuova dimensione del gusto.
