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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Sapore

Sapore

Romana, Italiana

Foto del ristorante Sapore a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Sapore tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Sapore

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Thursday
11:00 - 00:00
Friday
11:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 00:00
Monday
11:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Sapore

Un menu d’avanguardia che attraversa le tradizioni, le plasma e le assimila per formare ogni giorno nuovi accostamenti e nuovi incontri. Sapore, nome di questo ristorante di via Veneto a Roma, fa rima con stupore ed è proprio a questo sentimento che puntano i gestori. In una cornice elegantissima, a pochi passi da Piazza Barberini, potrete rilassarvi e provare una cucina che non teme paragoni perché non c’è alcun dubbio che uno dei valori fondamentali di Sapore sia l’unicità dei piatti proposti.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sapore?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante Sapore dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Sapore non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Sapore?

Non è un caso che gli interni di Sapore, elegante locale che si trova nell’altrettanto elegante via Vittorio Veneto (o meglio, via Veneto) a Roma, siano delle complesse e colorate geometrie. Il caleidoscopico menu, infatti, mira a rappresentare tutte le possibili sfaccettature del sapore, elevato a protagonista assoluto del ristorante, al quale dà anche il nome. E in effetti, a ben pensarci, dev’essere la tutela del sapore il valore fondamentale di un ristorante che voglia distinguersi per l’eccellenza delle proprie scelte. E Sapore è sicuramente un ristorante che rientra in questa categoria. Sfogliando il menu vi accogerete di quanto possa essere sfumato il confine tra cucina ed arte: rinfrescatevi con la tartare di tonno e ricciola, provate l’intensità del risotto ubriaco con sfilacciato di pasta di salame e pecorino oppure osate con il petto d’anatra affumicato croccante con fichi e noci caramellati, cipollotto stufato e agro di lampone. La cucina è un’arte anche perché sa sfidare sé stessa e da Sapore avrete la certezza di trovare tanto coraggio e voglia di stupire: tuffatevi anche voi in una nuova dimensione del gusto.