Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Centro città
Sea Room Nordic Bar

Sea Room Nordic Bar

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Sea Room Nordic Bar a Centro città, Bologna
Non è possibile prenotare da Sea Room Nordic Bar tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Sea Room Nordic Bar

Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 02:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 02:00

Funzioni chiave

Cucina
di Pesce
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Sea Room Nordic Bar

I sapori del Nord Europa in centro a Bologna: è merito di Sea Room Nordic Bar se potrete assaggiare una cucina piuttosto distante dalla tradizione mediterranea. Questo locale di via Marchesana ha puntato sull’elevata qualità degli ingredienti, sull’eleganza della presentazione dei piatti e su un ambiente che trova il giusto equilibrio tra eleganza e informalità. Salmone, caviale, aragoste ma anche piatti a base di carne sono i protagonisti di un menu davvero sorprendente e che vi costringerà a tornare più volte in questo delizioso locale nel centro del capoluogo felsineo.

Domande frequenti

Sea Room Nordic Bar Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Sea Room Nordic Bar ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Sea Room Nordic Bar dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Sea Room Nordic Bar non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Sea Room Nordic Bar?

La missione di Sea Room Nordic Bar di Bologna è quello di far conoscere una cucina spesso sottovalutata: la cucina scandinava. Principalmente basata sul pesce, la cucina di Sea Room Nordic Bar utilizza solo prodotti di altissima qualità. Il salmone, per esempio, è rigorosamente selvaggio e non di allevamento; il caviale arriva solo da Kalix, località nel nord della Svezia che è conosciuta in tutto il mondo per questo prodotto; i gamberi del Mar del Nord, invece, vengono sbucciati a mano. Non c’è solo il pesce, ovviamente, perché la cucina nordica ama anche i piatti di carne come il Biff Rydberg (bocconcini di filetto di manzo) o le köttbullar (le polpette svedesi). Ogni piatto - che sia una zuppa di aragosta, un granchio porro gigante o la tartare di salmone marinato e affumicato a freddo - viene accompagnato da pane tostato e burro svedese salato rispettando la tradizione della cucina scandinava. In centro a Bologna avrete l’opportunità di respirare l’aria del Mar del Nord sotto il voltone di via Marchesana. E se preferite qualcosa di più veloce, l’ampia disponibilità di cocktail vi permetterà di godervi un aperitivo diverso dal solito.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback