Menù di Sea Room Nordic Bar
Il meglio del menu
Antipasti
MINI BURGER
SPIEDINO DI POLPETTINE
Polpettine svedesi servite con insalata e marmellata di mirtilli con contorno di patatine
TRIS TARTARE
Degustazione di 3 tartare (salmone selvaggio affumicato a freddo e marinato, tonno fresco)
Insalate
INSALATA DI STAGIONE
Misticanza, frutta fresca di stagione e frutta secca con aceto di mele
INSALATA CON FORMAGG
Lattuga, formaggio, rucola, erba cipollina
INSALATA CON SALMONE
Salmone cotto a vapore, insalata, pomodoro, sedano, cetriolo
Pesce
GAMBERETTI CON AVOCADO
Avocado con gamberi del mare del nord
TARTARE DI SALMONE
tartare di salmone marinato affumicato freddo servito con patata al cartoccio
CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO
Desserts
APPLE CRISP
DOLCE DI CIOCCOLATA
GELATO VANIGLIA
Maggiori info sul ristorante: Sea Room Nordic Bar
I sapori del Nord Europa in centro a Bologna: è merito di Sea Room Nordic Bar se potrete assaggiare una cucina piuttosto distante dalla tradizione mediterranea. Questo locale di via Marchesana ha puntato sull’elevata qualità degli ingredienti, sull’eleganza della presentazione dei piatti e su un ambiente che trova il giusto equilibrio tra eleganza e informalità. Salmone, caviale, aragoste ma anche piatti a base di carne sono i protagonisti di un menu davvero sorprendente e che vi costringerà a tornare più volte in questo delizioso locale nel centro del capoluogo felsineo.
Domande frequenti
Nel ristorante Sea Room Nordic Bar si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sea Room Nordic Bar?
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La missione di Sea Room Nordic Bar di Bologna è quello di far conoscere una cucina spesso sottovalutata: la cucina scandinava. Principalmente basata sul pesce, la cucina di Sea Room Nordic Bar utilizza solo prodotti di altissima qualità. Il salmone, per esempio, è rigorosamente selvaggio e non di allevamento; il caviale arriva solo da Kalix, località nel nord della Svezia che è conosciuta in tutto il mondo per questo prodotto; i gamberi del Mar del Nord, invece, vengono sbucciati a mano. Non c’è solo il pesce, ovviamente, perché la cucina nordica ama anche i piatti di carne come il Biff Rydberg (bocconcini di filetto di manzo) o le köttbullar (le polpette svedesi). Ogni piatto - che sia una zuppa di aragosta, un granchio porro gigante o la tartare di salmone marinato e affumicato a freddo - viene accompagnato da pane tostato e burro svedese salato rispettando la tradizione della cucina scandinava. In centro a Bologna avrete l’opportunità di respirare l’aria del Mar del Nord sotto il voltone di via Marchesana. E se preferite qualcosa di più veloce, l’ampia disponibilità di cocktail vi permetterà di godervi un aperitivo diverso dal solito.
