Menù di Sforketta Osteria
Il meglio del menu
Assortimeno di salumi
Orata con carota, barbaietola e bergamotto
Torchon di foie gras al Sauternes, composte e pan brioche
Tortelli di ricotta alla menta con ragù di cervo e liquirizia
(15 minuti)
Fagottino di maialino da latte e porcini, vellutata di
Gnocchi di patate con bocconcini di pesce spada, crema di crostacei, semi e s
Secondi Piatti
Agnello arrostito, patate al cartoccio e burro salato alla salvia
Ombrina con finocchi e mela scottati, salsa alla senape
Tonno scottato con bulgur, zucchine e pomodori secchi
Desserts
Sorbetto alla pera, rabarbaro, sbrisolona
Crema bruciata ai marroni e clementine
Cioccolato e Rhum Cioccolato 75% Domori in 3 versioni + fave di cacao
da 9 a
Maggiori info sul ristorante: Sforketta Osteria
Simone e Giorgia, i titolari di Sforketta, sono convinti che la buona cucina non sia soltanto qualità del prodotto e cura nella presentazione. Accanto a questi elementi imprescindibili ci dev’essere un’atmosfera calda, accogliente e conviviale: è per questo motivo che il loro locale di San Pietro in Casale, in via Galliera Sud, è stato allestito in modo da potervi mettere a vostro agio e gustare pienamente i piatti di una cucina che utilizza solo ingredienti freschi che rispettano rigorosamente la stagionalità.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sforketta Osteria?
Nel ristorante Sforketta Osteria si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da Sforketta Osteria?
Oggigiorno, quando usciamo a cena, non ci accontentiamo di mangiare solo un boccone. Vogliamo che l’esperienza sia totale, che appaghi tutti i sensi. I titolari di Sforketta, ristorante di San Pietro in Casale, in provincia di Bologna, hanno colto in pieno questa filosofia. Sforketta, in via Galliera Sud, propone una cucina ricca di freschezza perché i prodotti sono scelti accuratamente nel rispetto della stagionalità e i piatti vengono cambiati spesso per assicurare ai propri clienti dei piatti sorprendenti e ricchi di personalità. il punto fermo sono gli affettati e formaggi accuratamente selezionati e e la pasta fatta in casa. La passione di Simone e Giorgia per la cucina di qualità si è tradotta in un menu non molto ampio proprio perché tutto ciò che viene preparato nella cucina di Sforketta deve sottostare a dei rigidi parametri. Il risultato di tutto ciò è una proposta culinaria di straordinaria qualità che contribuisce a rendere davvero completa la vostra esperienza in questo ristorante dai sapori mediterranei che oltre a proporre piatti originali e freschissimi, punta anche ad una presentazione estetica curata nei minimi dettagli.
