Menù di Shohag Temekeria
Il meglio del menu
Antipasti
Gomawakame
Miso piccante
Edamame
Ravioli di gamberi
(6 pz.)
Involtini di verdura
(6 pz.)
Sushi
Ceviche di tonno
Tonno, rucola, fili di peperoncino
Chirashi di salmone
Onigiri di branzino
Nigiri di salmone scottato
Hosomaki di gambero fritto
Sashimi di gambero rosso
Futomaki Salmone fritto, mango, avocado, carta di soia, pistacchio
Temaki Salmone, avocado e salsa mango
Salmone, avocado, philadelphia, salsa di mango, salsa teriyaki, pistacchio
Uramaki S. branzino e avocado
Branzino, avocado, sesamo di wasabi, salsa alla fragola, riso soffiato, salsa teriyaki
Gunkan di gambero rosso
Desserts
Mochi (2 pz.)
Telefonare per sapere i gusti del giorno
Dorayaki torta giapponese (1 pz.)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Shohag Temekeria
In qualità di Temekeria portiamo avanti con estremo amore e dedizione la tradizione della cucina nipponica con sentori derivanti dalla tradizione brasiliana. Una combinazione che a molti sembra quasi un azzardo che però ha una storia di grande valore
Domande frequenti
Nel ristorante Shohag Temekeria si mangia cucina Giapponese?
Il ristorante Shohag Temekeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Shohag Temekeria?
Se un tempo pesce e riso venivano abbinati e fermentati per dare il giusto apporto proteico, oggi non è più così. I maestri del nigiri dal 1923 sono arrivati ovunque, hanno reso il sushi popolare in tutto il Paese e contribuito ad esportare la cultura locale. Il nostro lavoro è non solo rispettare la tradizione attraverso le ricette ma garantire al cliente una qualità e una materia prima eccellente, proprio perché la cucina giapponese fonda in modo determinante sui prodotti per garantire sapore e quindi anche la realizzazione di piatti unici. Abbiamo fatto proprio di questi elementi i capisaldi della nostra attività e ogni giorno controlliamo e portiamo in tavola solo il meglio per tutti i nostri clienti
