Menù di Sicilia Bedda Sicily Food Lab Trieste Salario
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Trinacria
assaggio di caponata, piccolo arancino e fritturina di calamari spillo
Caponata
dadolata in agrodolce di melanzane, zucchine, peperoni, carote, sedano, cipolla rossa, olive, uvetta, pinoli, capperi, basilico e menta
Noto
bruschettone di seppioline, con salsa di pomodorini pachino, prezzemolo e olive nere
Primi Piatti
Ognina
spaghettoni con melanzane fritte, salsa di pomodoro, ricotta salata tostata e basilico
Capomulini
risotto con crema di vongole fresche locali, stracciate/la, scorza di limone e pepe nero
Ortigia
pasta con crema di ricotta fresca, basilico, pesto di pomodori secchi e mandorle tostate
Secondi Piatti
Mondello
Insalata di seppie cotte bassa temperatura con insalatina di finocchi e olive nere
Alicudi
torta di sarde a beccafico con cipolla rossa caramellata ai lamponi
Pantelleria
spiedini di gamberi e calamari con panatura al pistacchio
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano